English
发新主题

[地图] Romanian_Map_0.3.5

Romanian_Map_0.3.5

Romanian Map 0.3.5
Made by Ovidiu
Edit by dvd truck

-edit city
-make road Sibiu ->;Pitesti
-edit road Sibiu ->Brasov

New Roads & Edit City

0.3.5下载地址:http://www.kingto.info/forumdata/Romanian_Map_0.3.5.rar

本0.3.5版本已经过时,建议您下载1.1新版!下载地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=20261
本帖最近评分记录
  • Samson +49 2009-3-2 11:11 感謝分享
  • Samson +49 2009-3-2 11:11 感謝分享

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

是有人走路的那个地图吗?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-3-2 09:26 發表
是有人走路的那个地图吗?

真是有很多处和意料的地方
进入游戏的音乐竟然是《汽车总动员》的 life is a highway
感觉很好!配上卡车游戏那就是绝配!

我先下载爽一下看看

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 武局襄段 於 2009-3-2 09:32 發表
在哪里下载
我要下载
1L

引用框:
原帖由 武局襄段 於 2009-3-2 09:32 發表
在哪里下载
我要下载
武局,一楼有下载连接,好好看看

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

支持一下

哪个城市是人走?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

又让我心酸   唉啊

官方交流群号 128589127

嘿嘿..搶先下載

会不会游戏中一按N键就弹出来??

回楼上,不会

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

我已测试完毕,MOD性能优良,混装别的地图MOD,无冲突。MOD画面精良,道路崎岖,城市紧连。
本MOD 对于配置低得用户,会出现卡机,但是运行2次以上卡机出现几率会慢慢缩小。城市建筑物,图画紧密度高,道路安排合理。
缺点:
点 N时 大地图表现不好,只能缩小地图查看,放大地图无法向右移动,会给上路司机认路带来麻烦
解决:
可以配合小地图来拟补大地图表现不佳得情况,把小地图设置为最小视图,会把周边道路显现出来,可以帮助上路司机识别道路。

更多惊喜还要司机自己上路体验。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无截图,自叙述,好与坏,大家看~~~~~~~~~~

PS:感谢MOD制作者得倾情奉献!
本帖最近评分记录
  • datoulxs +19 2009-3-2 20:01 非常贊同
  • datoulxs +19 2009-3-2 20:01 非常贊同

好图啊支持逍遥大哥
发新主题