模载联合支援站
 English
发新主题
 43 123

[其他] [原]EN92疯狂超载补丁

[原]EN92疯狂超载补丁

【介绍】:修改后可载运153人,所有能站人的地方都塞满了.建议运用此补丁前,先修改车辆马力。
【版权】:我自己,转载请注明出处。
【图片】:

【下载地址】: passengercabin_EN92.zip (1.68 KB)

是啊上坡都退下来!!!!!!!!

没有这车的马力修改方法!!求楼主教下!!!!

您好,发帖格式不正确,请修改,谢谢合作 ^_^

感谢楼主提供补丁,不过这也太疯狂,太不真实了吧,12米车也就是塞110人多一点的节奏,如果是GN92塞这么多人才是真实

多拉快跑,争分夺秒!

话说官方的EN92确实略显没力

楼主回复

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-4-29 16:18 發表
没有这车的马力修改方法!!求楼主教下!!!!
修改Vehicles→MAN_NL_NG→Script里的antrieb_constfile_EN92
进去搜索

[const]
antrieb_i_achse(改極速)
5.68(越小越快)

[const]
gear_efficiency(改加速)
0.95(越大越快)

做个180人的GN92比较真实哈哈

建議先備份

楼主回复

引用框:
原帖由 ttbb 於 2014-4-29 20:52 發表
做个180人的GN92比较真实哈哈
GN92正在研究,铰链修改站人还是比较困难的...

回復 7樓# 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享这么好的东西。另外有没有做这个经验和教程分享下,我想自己改下SU12的

楼主回复

引用框:
原帖由 yjwoo 於 2014-4-30 02:28 發表
感谢楼主分享这么好的东西。另外有没有做这个经验和教程分享下,我想自己改下SU12的
修改passengercabin_XXXX就可以了...
跟着原本的座位位置来修改站人的位置

第一排 左右
第二排 前后
第三排 高度
第四排 站着时为0
第五排 朝向 0向前 180向后 -90向左 90向右

好资源,非常赞!!!

乘客您好!欢迎您乘坐425路汽车。本车由南坞开往小营公交场站方向。

有点太夸张了这个…实际最多也就100人左右吧

(╯-_-)╯╧╧
 43 123
发新主题