English
发新主题

[長拖 ALH] 长拖和搬运的斯堪里亚

引用框:
原帖由 jinniuxing 於 2008-12-6 08:40 發表
我的是长拖的,...........................请LZ解决一下。那两个说明文件能不能合到车头和货柜里?或所有的都合在一个SCS里?
下前2个就好了,而且貌似车头和货柜要合一起。

好车啊!

谢谢风向

只安前两个,能进游戏,却找不到要买的这个车.................................

什么通用卡车币不得低于0 啊, 下载不了啊!!!

这个网站好慢啊!  好多都是经常下载不了。。  很郁闷

唉,下载下来的还不行,下了个attachment.HTML
又要发帖赚钱下载,为什么要分两个压缩卷啊。扣钱扣死人啦。。。

新手真是郁闷死啦。
本帖最近评分记录
  • datoulxs -30 2008-12-7 15:05 不得灌水
  • datoulxs -30 2008-12-7 15:05 不得灌水

好车~!相当不错

PS.LS灌水被我抓到了。。。

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

感谢楼主,好车支持

引用框:
原帖由 jinniuxing 於 2008-12-6 10:57 發表
只安前两个,能进游戏,却找不到要买的这个车.................................
mod冲突,你把所有mod删了看看,这车是独立的,你要在truck.sii里添加如果你想和其他独立车头一起玩

好东西大力顶

好车
谢谢分享

好车啊

mod冲突,你把所有mod删了看看,这车是独立的,你要在truck.sii里添加如果你想和其他独立车头一起玩 [/quote]
发新主题