模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 如果omsi2添加以下功能,大家会不会爱玩儿omsi

楼主一定要看,不要亡夫我对你的心血!!

还有一点那就是,也是最重要的一点那就是OMSI的编图器实在是太繁琐了,要简化,还有就是要中文,容易上手的。
还有在加一点,打就是最好在安装,游戏复带怎么做公交车车,做公交车的贴图,则么该数据,加入些现代MOD的视频与说明,那么玩家有事没事做几个玩玩,还会觉得无聊吗?

引用框:
原帖由 1695210129 於 2013-8-8 23:12 發表
还有一点那就是,也是最重要的一点那就是OMSI的编图器实在是太繁琐了,要简化,还有就是要中文,容易上手的。
还有在加一点,打就是最好在安装,游戏复带怎么做公交车车,做公交车的贴图,则么该数据,加入些现代MOD的视频与说明,那么玩 ...
認為 Editor 太易上手路過..

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

由于字数的关系只能一段段发,希望楼主能回复,或者引用,还有一点获取只有神人能办到那就是OMSI公司自主研发样东西,就是屏幕能自动之别人头的转动,来达到体验者能轻松看到左右两个视镜,和后边的乘客!网楼主采纳!谢谢

在家一点,那就是在堵车的情况下,或出车祸的情况下有玩家可以报警(不是你闯的祸也可以)有警车来处理,警车里的人也会走下来,同理消防车,救护车也会这样,还有就是在OMSI多加几个职业,比如客车司机,等等,这样玩的乐趣更多

还有太多了,我都快说不完了,那就是加入AI语言功能,也就是当有一个乘客上了车不付钱,或无理取闹是,你可以跟他攀谈,或打他,哈哈!前提事实OMSI2有乘客不付钱,无理取闹功能,

在加一点,这应该是可以办到的,前提是前面的都修改(就是我发的前面几个贴的建议),除了一条,或两条,那就是设置车子开了时间长了年久失修,或突然坏了,开不动,叫公司派车来接抛锚车里的乘客,顺便修车或拖车,在加上爆胎最好!

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-8-8 23:17 發表

認為 Editor 太易上手路過..
 引用框:
原帖由 luao8899 於 2013-7-22 21:03 發表
1---增加GPS报站功能,减轻司机的负担;
2---排班制度,更换司机。司机当班时间不能超过6小时;
3---希望实现不均匀发车,高峰期时期的发车密度应区别于平峰时期的发车密度...... ...
1-work successfully on a WIP car

2,3-depends on the map maker
 引用框:
原帖由 1695210129 於 2013-8-8 23:11 發表
在加一条,就是环境更加现代化,更接近21世纪,1.车最好也跟接近21世纪,2.还有车的动力大点有些车上小坡速度会降下来,这太不真实了(我指的是21世纪的车),3.还有车的急速不求太高,但车的急速应该也有110吧! ...
1. http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=107471

2.有巴士上斜不跌速?

3.自相矛盾?
 引用框:
原帖由 1695210129 於 2013-8-8 23:12 發表
还有一点那就是,1.也是最重要的一点那就是OMSI的编图器实在是太繁琐了,要简化,还有就是要中文,容易上手的。
还有在加一点,打就是最好在安装,2.游戏复带怎么做公交车车,做公交车的贴图,则么该数据,加入些现代MOD的视频与说明,那么玩 ...
1.made in germany,你沒權要求他們特意製作中文版.

2.lots of tutorial were made
 引用框:
原帖由 1695210129 於 2013-8-8 23:34 發表
在加一点,这应该是可以办到的,前提是前面的都修改(就是我发的前面几个贴的建议),除了一条,或两条,1.那就是设置车子开了时间长了年久失修,或突然坏了,开不动,叫公司派车来接抛锚车里的乘客,顺便修车或拖车,在加上爆胎最好! ...
1.可以到國外下載補丁

上面的我指的是上小坡不减速,你懂吗》?还有我说的是让游戏能兼容中文字你懂吗,这样中文版国人就能制作。。。。。。。

引用框:
原帖由 1695210129 於 2013-8-9 08:00 發表
上面的我指的是上小坡不减速,你懂吗》?还有我说的是让游戏能兼容中文字你懂吗,这样中文版国人就能制作。。。。。。。
請提供小坡的定義

遊戲能兼容繁體中文,但不兼容簡體中文.(好似係

要增加會自己出車禍的AI

坡的角度不超过15°

说了这些等于巴士模拟慕尼黑~

-

引用框:
原帖由 1695210129 於 9/8/2013 08:00 AM 發表
购买正版的汉语圈人士多了,自然会考虑。

看LZ的介绍好像跟慕尼黑巴士模拟一模一样

加上门可以夹到人或装了站人补丁关不上门
发新主题