模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[已解決] great grundorf 2 ai问题

楼主,麻烦问你一下,你的那个AI车后来是做了什么修正弄好的?我这边试着去添加了很多款AI车,但是最后能显示出来的只有原本的MAN SD202,MAN LCDD和MAN A21还有奔驰的O530GL。其他我添加的包括MAN Citybus Series的车都显示不出来。您能帮忙看看是什么问题吗?
目前我这边logfile看不出来什么毛病,除了说有个火车载入失败啥的。
附上我的AI List
ailists.txt (7.92 KB)

楼主回复

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2019-2-11 00:22 发表
楼主,麻烦问你一下,你的那个AI车后来是做了什么修正弄好的?我这边试着去添加了很多款AI车,但是最后能显示出来的只有原本的MAN SD202,MAN LCDD和MAN A21还有奔驰的O530GL。其他我添加的包括MAN Citybus Series的车都显示不 ...
所以是哪些显示不出来?

Best regards.

回復 17號車# 的帖子

我第一次编辑时,引入了Man LCDD,沃尔沃7900两款,奔驰西塔罗(金河市AI那个版本)的12米版和20米版,后来只看到原来的SD202,LCDD和20米西塔罗。

第二个版本,我去掉了全部沃尔沃7900,添加了V3D的Man A21,和MAN Citybus Series 里面的15米版和18米版,顺带清除了一部分SD202。后来,只出现了A21和原来的SD202。

香城口岸对面的右舵车AI卧换成了E500,不过好像也不是完全兼容的样子。

楼主回复

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2019-2-11 16:21 发表
我第一次编辑时,引入了Man LCDD,沃尔沃7900两款,奔驰西塔罗(金河市AI那个版本)的12米版和20米版,后来只看到原来的SD202,LCDD和20米西塔罗。

第二个版本,我去掉了全部沃尔沃7900,添加了V3D的Man A21,和MAN Citybus Series 里面 ...
私聊我,顺便附上logfile

引用框:
原帖由 liulyx21 于 2019-2-12 03:15 发表

私聊我,顺便附上logfile
其实我后来看了一下,还是基本我加进去的AI车都有,只是暂时没见到12米版的梅奔O530西塔罗。15米、18米、双层和A21的曼恩狮城都有。
我附上这次的log file给你看看。我也看不出来有啥问题。
logfile.txt (759.46 KB)

2019-2-13 20:47, 下載次數: 139

楼主回复

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2019-2-13 20:47 发表

其实我后来看了一下,还是基本我加进去的AI车都有,只是暂时没见到12米版的梅奔O530西塔罗。15米、18米、双层和A21的曼恩狮城都有。
我附上这次的log file给你看看。我也看不出来有啥问题。 ...
非unicode改德语试试

回復 21號車# 的帖子

我自己再测试看看有啥问题吧。非U我已经调成德语了,要不然我也没法开A25.
 22 12
发新主题