模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Fanshan CityV2[峰汕市V2] [正式版]_10月2号更新

我已经发帖只不过在审核,通过审核你们就能看到了!

支持 这个地图v1的时候就很喜欢了 By The Way 看到上面的回复 我只想说 站内有很多玩家 人家辛辛苦苦去问国外原作者能否 然后再跑过来发帖 作者说 不允许上传其他网盘 个么 我们这些玩的人 下载国外的网盘 弄个迅雷也就20k/s的速度下载的 是不是也得在你所谓的合理下死皮赖脸的去叫原作者让你另存? 醒醒吧 人家是作者 人家有权选择他的作品允许发布的范围。人家已经给你免费了 你呢?我们这些玩家看到速度慢 大家也觉得不开心的 我们有这么的大呼大叫过么 当初为了下个车 下了不下10次的感受 谁没有 这个世界是大家的 不是你一个人的。要学会知足常乐 晓得伐晓得。

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 20:36 發表
我已经发帖只不过在审核,通过审核你们就能看到了!
好的,大家一起等

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

回復 212號車# 的帖子

你说的对,这世界是大家的不是魔嘉的,但是他以他自己的网络环境去衡量别人的网络环境,他有条件弄高网速的宽带,是否人人都有这个条件,是否人人都和魔嘉用同一个网络公司的网?这世界是大家的,每个人的网络环境都不一样,作者做资源固然幸苦,也不能以这个公然放慢下载速度!

回復 211號車# 的帖子

我都不知道要怎么说你了。大言不惭。
总之下载地址就这样。
爱玩就玩。不玩拉倒。

别在这吆喝什么下载太慢。
嫌下载慢就别玩。
我与郭皓真有同样的想法:别在这浪费志愿站的资源。
说了这么多,这个地图做了4年的辛苦你懂么?
看着一大堆让人毫无头绪的代码做曲线(道路)你懂魔嘉的辛苦么?
制作一个路口要先建模,然后贴图,转格式,再写一些代码,然后还要再弄到路口编辑器里编辑一下才能用你懂么?
规划一条线路少说也要1小时你懂么?
写个HOF(电牌文件)也要耗时间你懂么?

一不小心报了错不知道该怎么解决那股焦急的心态你懂么?

(说了这么多,缓慢的下载地址反而显得合理。原作者4年的辛勤也能从缓慢的下载地址体会到到。)

回復 215號車# 的帖子

说来说去,你只顾作者的感受,不顾下载资源的人感受,你无乃太自私了吧?

不合理,站长应该规定一条,版主上传资源下载速度不得低于100kb每秒,即保证了作者的利益,又给了下载资源的玩家合理的下载速度,这才公正,像你们只顾作者的感受,不顾下载资源众多玩家的感受,何来公正?

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 21:18 發表
不合理,站长应该规定一条,版主上传资源下载速度不得低于100kb每秒,即保证了作者的利益,又给了下载资源的玩家合理的下载速度,这才公正,像你们只顾作者的感受,不顾下载资源众多玩家的感受,何来公正? ...
说来说去,你只顾下载资源的人感受,不顾作者的感受,你无乃太自私了吧?

too young too simple

还是那句话,不爽就右上角关闭,不要浪费论坛空间

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 20:36 發表
你是非不分的乱帮一通,就不怕徒增笑柄?
对于你这种五官不正的人我也无可奉告

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 21:18 發表
不合理,站长应该规定一条,版主上传资源下载速度不得低于100kb每秒,即保证了作者的利益,又给了下载资源的玩家合理的下载速度,这才公正,像你们只顾作者的感受,不顾下载资源众多玩家的感受,何来公正? ...
那好了
你可以去 站务版发帖建议了
你这样,不止造福OMSI
连欧卡2等游戏玩家都为你高兴呢

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

魔嘉这个人小气 ,自私,龌龊,自以为是,看看人家这个作者,做得是广州市,花的心血不比魔嘉少吧,人家为什么能那么大度,那么大气,传百度盘,同样是作者,差距怎么那么大,你们帮魔嘉的没话说了吧,人家这个作者没付出心血,就他魔嘉一个人付出心血,就他魔嘉伟大?

人家不懂的还不耻下问,,魔嘉呢仗着自己会做这些东西,就用下载速度来欺负人,和魔嘉比起来这个作者高尚几百倍!

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 21:04 發表
你说的对,这世界是大家的不是魔嘉的,但是他以他自己的网络环境衡量别人的网络环境,他有条件弄高网速的宽带,是否人人都有这个条件,是否人人都和魔嘉用同一个网络公司的网?这世界是大家的每个人的网络环境都不一样,作者做资源固然幸苦,也不能以这个公然放慢下载速度!
First 紫字 你也说了 这个世界是大家的 那这个事作为一个玩家 你是怎样的个态度去和作者沟通的?
Second 天蓝字 他的网络环境?你知道什么叫基础网络和网络服务么?简单通俗的适用在这件事上就是你的本地网络和网盘的网络
And then 蓝字 衡量 条件 通过什么去衡量?别人的网络环境 我就算给你百兆光纤 上百度盘 你还是那么点速度
Next 红字 我这种用1M ADSL的人都没觉得上百度盘有多快 那么请问 网络环境对于服务器与终端点对点的影响性

还是那句话 下载速度不是用户能决定的 是个人网络到网盘服务器之间的网络情况所取决的 还有 作者有权选择他所信任的网盘 不是任何人一句话就有权利改变的 于其有功夫在这哇啦哇啦的交换 我看老早就已经下的差不多了。反正我从第一个贴发了到现在 我已经下了98%了。

回復 224號車# 的帖子

我早就把这个地图下载下来了,知道吗?我用网盘破解工具破解了魔嘉传的网赚网盘,但是更无耻的事发生了,魔嘉更换网盘不是说能达到20md满速吗?想知道怎么达到的吗?看截图
发新主题