English
發新話題
 17 12

[截图] 八周年纪念卡车制作进度 欢迎提出改进意见

八周年纪念卡车制作进度 欢迎提出改进意见

由衷感谢尛財迷多日以来的辛劳

[揉脸] 摸载财迷蝴蝶车[揉脸]

[大笑] 前脸的进风格栅像个蝴蝶[大笑]之前我也没想做成蝴蝶的[揉脸]做着做着不知道怎么的[揉脸]一不小心看看就像个蝴蝶了的[揉脸]

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2015/10/22 21:51 發表
[揉脸] 摸载财迷蝴蝶车[揉脸]
還以為是天使的翅膀…

回復 4號車# 的帖子

[不可以] 蝴蝶的

support!!!!!666!!!!

[大笑]车车头的摸载8周年样式图图由模载联合站长制作[大笑]本大小姐按照图图样子做成3D模型[大笑]嵌到车车上[大笑]

車頭散熱網還是四四方方好看點、總體仍然不錯

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2015-10-22 22:08 發表
車頭散熱網還是四四方方好看點、總體仍然不錯
[不可以]就是不喜欢线条规规整整的[不可以]才这样做的[不可以]

回復 9號車# 的帖子

姑娘长的zun,干啥都像样

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2015-10-22 22:13 發表
姑娘长的zun,干啥都像样
[大笑]不管[大笑]没人给设计图图我就自己想着做[大笑]我是女女[大笑]做出来的车车像女孩子车车又怎么样的[大笑]啦啦啦[大笑]

财迷出品,必属精品!

看看下蛮像蝙蝠侠的翅膀logo。。。。哈哈哈哈

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

我總覺得這個外觀適合光之美少女噴塗呢。另外有個建議就是做成獨立存在的(比如ohaha之類的國外大神都是這樣的)

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-10-23 18:44 發表
看看下蛮像蝙蝠侠的翅膀logo。。。。哈哈哈哈
[不可以]蝴蝶的[不可以]

17 12
發新話題