English
發新話題
 17 12

[提问] 联机怎么打不开、

本主題被作者加入到個人文集中

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

联机怎么打不开、

不知道中间空白处怎么填。

楼主回复

求大神帮帮忙啊、、、

中間的不需要填,除非你是開發人員

你的ETS2版本不符合聯機的要求

升级到1.10.1

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

已经是1.10.1但还是这样、、、、、、

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

我的版本已经是1.10.1了

引用框:
原帖由 小扯。 於 2014/6/19 15:29 發表
已经是1.10.1但还是这样、、、、、、
 引用框:
原帖由 小扯。 於 2014/6/19 15:30 發表
我的版本已经是1.10.1了
需要是歐洲卡車模擬2正版才可以聯機!

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

就是正版啊。

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-6-19 03:39 PM 發表

需要是歐洲卡車模擬2正版才可以聯機!
需要是歐洲卡車模擬2(Steam)正版才可以聯機!

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

就是STEAM正版。。。

在去MP官方站下一次連線程式安裝,第一次提路徑,是連線程式要裝在哪。第二次提路徑是要您指定安裝 Euro Truck Simulator 2  的地方。
裝好後 Command line 空白,只需要選 Server 然後按 Play 就好。
您試試。

我是更新到最新的 1.10.1.12s ,連線正常沒問題,歐美服都OK。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-6-21 13:02 助人爲樂

目前(截至本回覆時間為止)MP的版本是0.1.0.5 Alpha
它需要的ETS2版本是1.10.1

看看你ETS2的版本是不是已經自動升級到1.10.1.7甚至1.10.1.12版去了。。。
如果是的話,把它回復到1.10.1版

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-6-21 13:08 非常贊同

首先那个空白处是命令行,可以填写游戏名字,进入游戏后就是你填写的那个名字,其次下面那个错误是因为你当前使用的欧卡2版本和这个联机补丁支持版本不匹配导致的,LZ可以先把欧卡2在Steam上面更新好,再到联机官网下载最新的补丁使用。或自行手动匹配版本选择对应的联机补丁或游戏
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-6-23 16:00 助人爲樂

楼主回复

后来发现安装路径错了。。。谢谢各位了

恭喜解决  感谢各位的帮忙,加分鼓励

17 12
發新話題