English
发新主题

[原创] 【深圳】『P图』听说最近流行P图?

【深圳】『P图』听说最近流行P图?

感觉第三轴偏大了……
原车〖常州黄海CHH6120G21〗

“三轴版”〖“常州黄海CHH6140G21”〗

“三轴版LNG天然气”〖“常州黄海CHH6140NG”〗

“三轴版气电混合动力”〖“常州黄海CHH6140GCHEV”〗

==========完==========
欢迎讨论 严禁盗图
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +2 2015-7-27 22:56 感谢分享,原创好图!

我要偷图,顺便加上水印。水印是“郭浩真”

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-7-27 22:34 發表
图中已加水印,只不过可能看不到罢了。

話說陰影出賣了你…

楼主真的是吃饱撑着

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015/7/27 22:34 發表
本人看到水印…
聽聞聰明人才可以看到…

310-315的黄海哦···

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

楼主回复

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2015-7-27 22:55 發表
310-315的黄海哦···
M203所有的车都报废了,从M413(310-315拆分段)拿来的

回復 8號車# 的帖子

P的一手好图~~
本帖最近评分记录
  • 郭皓真 下载积分 +1 2015-7-29 13:16 thx~~~~

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

好圖,不過第三軸真的有點...

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
发新主题