English
发新主题
 20 12

[原创] 【D.D.G.】四川北路夜景随拍

【D.D.G.】四川北路夜景随拍

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

共17图

欢迎讨论!

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2015-7-22 14:46 赞赞赞
  • 肥佬安 膜仔通汇 +4 2015-7-22 12:26 感谢分享
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +4 2015-7-22 11:53 感谢分享

-

好图! 感谢分享~!

还以为LZ去四川了

车灯效果很不错!在广东没见过这种效果……

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-22 12:12 發表
还以为LZ去四川了
何来四川的印记?

ps:这样灌水也是醉了,为什么你每个帖子都要回一次?而且感觉你回的贴都与主题无关耶!
为什么你回帖不能一次性把话说完?不可以善用论坛的编辑么?

回復 5號車# 的帖子

最近生病了 在家无聊嘛~  没事干= =

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-22 12:19 發表
可是我看你天天都这样耶!你天天都生病吗?

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-22 12:16 發表
车灯效果很不错!在广东没见过这种效果……
请查一下什么叫“见多识广”

回復 #先導車 的帖子

真羡慕冬瓜兄驻地路灯灯光充足···

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-22 12:19 發表
多交流是好事  不然怎么会得到水神勋章 ^_^  版主就是建议使用编辑功能,能一个帖子说完的不用两个帖子,谢谢理解
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +2 2015-7-22 12:32 感谢分享,助人为乐

感谢分享!

家居然不告诉我一声

冬瓜,请问你是怎样压缩你的图片的呢?因为我用美图秀秀来改图片大小图片就不美了。。。。。+thank for your share
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2015-7-22 22:05 我明天把软件发给你

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

真羡慕你们城市的公交,现在这里刚刚才引进那种考斯特电动小巴,太落后了[醉了]

强帖留名

邯郸公交,流动的风景,路上的家!
 20 12
发新主题