模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [月亮報] 總經市路線發展計劃順利 新線開不停

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-10 21:52 發表

60X 再加快會不夠客量喔,太直了。

P.S.: 60、60X 共用5輛車,期間車輛會不斷「跳飛機」(間斷地行走60,60X兩線)。
     如要有任何修訂(包括取消),兩線需要一併修改。 ...
開60A行這條高速公路

いきものがかり

可以在Hill Valley 轉個圈~
Hill Valley
Hill Valley Mcdonald
(Hill Valley Roundabout)
Hill Valley North
(Hill Valley Highway)
Kudo Estate

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-10 21:59 發表

開60A行這條高速公路
我的回應是:不開線也不改線,不想出現「吉車遊街」(即車輛0客)的情況,到時市長又自插(批評)就不太好了。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-10 22:06 發表

我的回應是:不開線也不改線,不想出現「吉車遊街」(即車輛0客)的情況,到時市長又自插(批評)就不太好了。
最近曉華里多了很多人住

いきものがかり

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-10 22:06 發表

但我想要改橋變成大橋...

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-10 22:13 發表

最近曉華里多了很多人住
什麼?
但這也不代表曉華里←→古突邨有很大的需求,反之對世貿中心、經方邨(市中心)的需求倒會增加不少。

這也與改建大橋無關吧......

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-10 22:43 發表

什麼?
但這也不代表曉華里←→古突邨有很大的需求,反之對世貿中心、經方邨(市中心)的需求倒會增加不少。

這也與改建大橋無關吧...... ...
沒有〜我曾想再那高速公路興建巴士站(架空)(世貿中心),60A不開,考慮A14,由古突經曉華里高速直上機場

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-10 22:58 發表

沒有〜我曾想再那高速公路興建巴士站(架空)(世貿中心),60A不開,考慮A14,由古突經曉華里高速直上機場
這個建議無任歡迎

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-10 23:24 發表

這個建議無任歡迎
最主要問題
A14在高速公路會有世貿中心站
但A10由世貿中心開出
A10要否取消

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-11 09:09 發表

最主要問題
但A10由世貿中心開出
A10要否取消
A10、A11都要取消,由A13、A14、A15替代。

另問市長 : 進入東區碼頭的道路兩旁有很多住宅,不是屬於羅西區嗎?

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-11 19:30 發表

A10、A11都要取消,由A13、A14、A15替代。

另問市長 : 進入東區碼頭的道路兩旁有很多住宅,不是屬於羅西區嗎?
那裡還是經方區,你喜歡叫羅西就叫羅西吧

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-12 01:04 發表
那裡還是經方區,你喜歡叫羅西就叫羅西吧
咁都得!?
(這也可以?)

另加一幀60線布牌照片~

哇···线路又多了···

加油啊···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-11 09:09 發表

最主要問題
但A10由世貿中心開出
A10要否取消
A14改为A10B(A10长线),叫MAN加多一个线路显示格

孫鳴場~~= =|||
发新主题