模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[截图] [香城日報]運輸署放寬規定 允九巴重入兩軸巴士

[香城日報]運輸署放寬規定 允九巴重入兩軸巴士

[本報訊]香城地政署向政府申請撥款多時,今天終於都動工發展元朗市了!地政署指,元朗市會由以往大空地,開始發展成一個新市鎮,
並向市民提供不同對外區域巴士服務,
而九巴發言人指,他們已經向運輸署 得下列路線專營權
53(元朗東<->荃灣如心廣場)
68M(元朗西<->荃灣鐵路站)
251A(八鄉路 O 上村)
61M(友愛南<->荔景北)
此外,地政署指,汲取荃灣市的經驗,會將荃灣右軑城作一失敗發展
並停止在當地發展,而所有已獲取之撥款的資金,將改為在屯門市發展
期望能建立一個國際化城市,並與總經市及港島南看齊

元朗東總站

新元朗中心隧道

朗樂路(橋底)

行車天橋-新元朗中心段

隧道內壁

元朗市全景(最新發展的情況)
============================================================================

[本報訊]九巴今天召開記者招待會,
得悉運輸署會放寬對兩軸雙層巴士的條件,
以方便九巴重新購入短陣版的兩軸雙層巴士
而有關之廠方(MAN)亦向九巴提供另一輛單層巴士供九巴試用
以解決元朗區的其中一段路段的高度限制問題
此外,由於元朗區人口眾多,香城鐵路局表示會向市民提供輕便鐵路及西鐵運輸服務
可是,此舉引起九巴大為不滿,認為鐵路局想在新市鎮上分一杯羹,並就此作出強烈譴責
運輸署則回應指,任何交通設施只要能為市民提供更高質素的服務
便應一起發展,並沒有什麼分一杯羹與不分一杯羹的分別
唯此言論在運輸署發表前,香城鐵路局已經建造了元朗總站,進度可與九巴看齊

新來香城進行測試之巴士,
[attach]212733[/attach]

香城鐵路局在新市鎮上發展輕便鐵路運輸服務(圖為元朗輕鐵總站)
引來外界質疑鐵路局企圖與九巴於新市顉上分一杯羹

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +3 2012-4-15 22:40 原創內容

十分期待了
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 +1 2012-4-15 02:14 謝啦!希望你日後能為我社努力工作呀 ...

謝整愛線61m ,期待期待

Waiting for your good news

JG249兄將會推出熱龍,我還想可以行駛39A,32B

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-4-15 10:13 發表
JG249兄將會推出熱龍,我還想可以行駛39A,32B
應該就不能了,因為右軑車的確盲點過多

i think jg249 's hot dog will not have any盲點

盲點=/=難轉彎
盲點=上客去司機位/下客去對面馬路

這位版主真_

楼主回复

引用框:
原帖由 a431140489 於 2012-4-15 15:34 發表
盲點=/=難轉彎
盲點=上客去司機位/下客去對面馬路

這位版主真_
[369]你說的是那一位呢?[369]

不是元朗廣場,是新元朗中心

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-4-15 20:30 發表
不是元朗廣場,是新元朗中心
市長眼力強勁!
好,立即改回先,謝謝提醒.
還有,你想我整968線嗎?
我可以向香城政府反映反映.

回復11樓#的帖子

係Bo,唔記得Scania.2760係住YL ga tim

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-4-15 02:05 發表
[本報訊]香城地政署向政府申請撥款多時,今天終於都動工發展元朗市了!地政署指,元朗市會由以往大空地,開始發展成一個新市鎮,
並向市民提供不同對外區域巴士服務,
而九巴發言人指,他們已經向運輸署 得下列路線專營權
...

请问中间部白色MAN哪里有下载???

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

楼主回复

引用框:
原帖由 ziki 於 2012-4-16 10:19 發表

请问中间部白色MAN哪里有下载???
那輛車,一早已因為侵權的緣故,只有部份人擁有而已......

回復 14樓# 的帖子

能不能发去我QQ邮箱里吗 921737536@qq.com

23 12
发新主题