English
發新話題
 19 12

[提问] 如何裝mod ? (盜版)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

如何裝mod ? (盜版)

最近剛接觸Euro Truck Simulator 2 感覺真的很不錯  很好玩
進而想裝mod來玩玩看
但不料沒想到盜版的歐卡資料夾卻沒有mod資料夾
想請各位大大教我一下
如何裝mod
還有使用ETS2的MOD

楼主回复

我的好像是1.2.5  是不是無法裝mod ?

你进文档 找到欧卡2的文件名 在找到MOD  把你要的装的MOD全部复制到MOD文件夹 再进去游戏 创建账号 吧右侧的MOD打勾

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复

引用框:
你进文档 找到欧卡2的文件名 在找到MOD  把你要的装的MOD全部复制到MOD文件夹 再进去游戏 创建账号 吧右侧的MOD打勾
我的是1.2.5  是不是不能裝mod ?

引用框:
原帖由 kk2618626 於 2014-1-19 15:34 發表

我的是1.2.5  是不是不能裝mod ?
能裝mod

楼主回复

但找不到mod資料夾
也看不懂上面大大說的那個什麼文檔並且登入畫面只有三個選項= =
新創角色、刪除角色、繼續遊戲

引用框:
原帖由 kk2618626 於 2014-1-19 16:01 發表
但找不到mod資料夾
也看不懂上面大大說的那個什麼文檔並且登入畫面只有三個選項= =
新創角色、刪除角色、繼續遊戲
所以人家还特意标明是1.3.1以后的版本
1.2.5无[编辑]选项
找不到mod文件夹?
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=114220
 引用框:
先給新手一個觀念放置mod的檔案夾並不在你啟動主程式的檔案夾內
所以不要一直在你安裝主程式那個檔案夾裡一直找放mod的檔案夾。。。。

楼主回复

可以問問那裡可以下載到1.3.x版本以後的嗎?
論壇的我試過了  載不到

引用框:
原帖由 kk2618626 於 2014-1-19 18:52 發表
可以問問那裡可以下載到1.3.x版本以後的嗎?
論壇的我試過了  載不到
综合区置顶帖

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

我論壇的載不到
載下來無法開啟

無法開啟很可能是沒載完。
壇子裡的也是3大媽的破解版,
要不直接去3大媽載載看:(1.825版本)
http://dl.3dmgame.net/201312/28094.html
解壓縮後,進去解壓縮檔案夾裡,
bin -> win_x86裡,啟動遊戲一次,
(這是免安裝版,所以不用再install之類的)
即會照教學樓裡的在"我的文件"中自動生成ETS2的檔案夾,
mod檔案夾就在裡面。

楼主回复

steam_api.dll  這個檔案好像是造成開不起來的原因
我的防毒會偵測到她是木馬的變種並自動刪除
讓我有點不敢用= =

回復13樓#的帖子

破解版會這樣
若有偵測到 steam_api.dll 是病毒,
以後這版每次開啟都要先關閉防毒
(偶之前有2版也遇過,
遇到這樣的,偶就關閉網路,然後關掉卡巴再玩。。。)

解壓縮時因為防毒被砍掉這檔案的話,
先把已解壓縮檔案夾刪除掉,
然後關閉防毒軟體,重解壓縮一次。

若是害怕,
請買正版。。。沒辦法。

楼主回复

有誰能在提供別的地方的1.3.X 以上版本的歐卡2嗎
 19 12
發新話題