模载联合支援站
 English
发新主题
 39 123

[交流] 我的OMSI班車遊記 (原 囧事----太多)

我的OMSI班車遊記 (原 囧事----太多)

刚刚开巴士没几小时,之前玩德卡,还没适应过来,
拐弯或掉头老听到“嘭”——要么腰撞柱子、要么腰撞车子 - -、要么碾人行道
看没司机下车或交警来处理,继续开车,一会儿电传——罚单
市区内道路狭窄,3车道里3排车子,左边是大卡,右边是公交,车夹在中间
用键盘累得手指不停的点方向

好不容易弄明白怎么拉客了,满车的乘客开心啊
开大油门跑吧,开了快车一会儿乘客怨声隆隆(发现时速去到60km 有个小红灯亮)
遇到要减速,点了几次刹车,乘客怨声隆隆
蹭到了小车,乘客怨声隆隆
不一会儿,乘客怨声隆隆要集体下车!!
还好又有几个新的乘客瞎摸上来了,继续跑

看了下个人档案,晕了:
里程 34 km
停靠 38
太早 37
太晚 0
售票 0
利润 0
事故 11
逃逸 11
情节严重 7
伤害行人 0
驾驶评级 9.7%(野蛮)
售票评价 -
乘客满意度评价 96.1%(149/155)

感觉很囧啊
——————————————
7-25
由于车内温度忽然持续飙升,无法降低,
就把这太屁股冒着大量白烟的巴士继续跑站,
不小心又碰到交通事故、乘客集体下车 - -!
心里不爽时,看到路边是铁路,干脆开车进去逛逛

撞到车或人要离开停在原地,打来双闪紧急灯,然后再菜单里按蓝色的报警按钮等交警来处理事故方可离开

楼主回复

哦,谢谢指教,
现在发现车开起来就“咣当咣当”响,估计是车快散架了,去哪里修理呢?

我OMSI跟RNR也經常混起來

乘客貌似还很满意啊....

刹车用手刹就乘客不会叽叽咕咕了

楼主回复

用手刹?  那真要试试了,谢谢指点

手刹的缺點是刹車距離比腳刹長,2者結合不錯~

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2011-7-17 10:11 發表
刹车用手刹就乘客不会叽叽咕咕了
正常来说刹车不用手刹的,只有驻车时才用 ~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

嗯,屬下策

楼主回复

发现如果不设班车路线,只设置终点——也能搭载乘客,超速、撞车、猛刹车都不抱怨

哦,似乎又抱怨了, - -!

游戏了看到有3条路线:
92E
但是除了92号线,其他 92E 号 / 13 号 不能设班车   也没导航站点 绿标.
请教为什么?

楼主回复

郁闷了,停车乘客在上车,被货车追尾
处理了4分钟,靠还说对方是受害者
刚刚要离开,才把车头外移一点,后面的出租车快速撞来,乘客抱怨了
处理11分钟
好多次是对方撞上来的,要我买单 - -! 郁闷啦

AI 车的行驶 设计很有问题,巴士已经调头一半了,还是冲上来撞 - -!
最可恶的是还要我买单、还被乘客怨言和大批下车!

楼主回复

遇到大塞车了,在环型路口,四边都大排长龙,
难怪司机最不喜欢的是环型路口,设计一点都不科学
苦等了好久,还是不通
无聊按了警察,竟然说我有小交通事故
处理完,还是塞车

楼主回复

终于等不耐烦了,直接开车撞,然后事故处理挪开前面的堵车,连续3次

楼主回复

知道如何刹车,乘客不会嗷嗷叫了

刹车时候,不要按死,要轻轻点击,
大概半秒一次,连续3次基本停住了
 39 123
发新主题