English
发新主题

[金屬 PttM] 关于金属疯狂秘籍

关于金属疯狂秘籍

问题几个:
1.秘籍是不是把CONFIG里的USET G_CONSOLE"0"改成"1"?
2.如果是的话,为什么我改后游戏的车内镜头不能用了?(按1)按一下1后就死机了.秘籍还能用.

金属疯狂版本的秘籍:用记事本打开 我的文档18 WoS Pedal to the Metal\ 目录下的config.cfg文件,然后找到uset g_console "0"将"0"改成"1"后保存,在游戏里按"~"键出现控制台后输入一下指令:
cheat drivers = 获得全部的车
cheat dealers = 获得全部的销量

cheat money = 获得100000钱
cheat stars = 获得声望全满

老大.寫的好詳細.

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵,老大好利害啊

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

斑竹回答问题只需从手册中粘贴即可哦

呵呵..支持

楼主回复

可为什么我的车内镜头不能用了?我是V1.70版的

有放到mod嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 Samson 於 2008-9-23 17:35 發表
有放到mod嗎?
没有

????????????????
本帖最近评分记录
  • Samson -5 2008-9-28 16:43 内容無意義
  • Samson -5 2008-9-28 16:43 内容無意義

本帖最近评分记录
  • Samson -5 2008-9-29 18:17 内容無意義
  • Samson -5 2008-9-29 18:17 内容無意義

楼主回复

??????????????????????????????What?????????????????????????????
本帖最近评分记录

为什么我找不到这个文件config.cfg。怎么样找到这个文件,我找不到~

在我的文件/pttm之中可以看到

发新主题