English
發新話題
 18 12

[截图] 伙伴們!我终于买车了!!呜呜.......

伙伴們!我终于买车了!!呜呜.......

作爲新手的我,开卡车那么多款车型,我不知道为什么,我特别钟意SCANIA公司出的车,我觉得它比其他车型要大方好看,整车流线型被体现的淋漓尽致,打工这么久的我是心痒难耐啊,(没事的时候总跑到销售商那里去看SCANIA车子)。我发现越贵的SCANIA越好看唉........可惜我那个时候等级还不到,俗话说“打蛇打七寸”。不买就不买,要买就买辆最好的!!!!于是我为SCANIA的梦想,拼命的给公司打工 呜呜呜.......   存钱!!!就在我忍耐多时之后,终于在我等级能够买这辆车了,(这车由于我是达到等级之后才买的所以,我没向银行借钱)。前几天我终于实现了我的梦想,开上了我梦寐以求的SCANIA卡车。这部车可是我的第一部卡车噢!!!嘻嘻  高兴   今天就给伙伴们分享一下我的新车。我唯一属于我自己的卡车  哈哈    因为我玩游戏选总部的时候选在了波兰华沙,所以车牌照是华沙市的车牌号。

引用框:
原帖由 長途専綫 於 2014-4-6 17:54 發表
作爲新手的我,开卡车那么多款车型,我不知道为什么,我特别钟意SCANIA公司出的车,我觉得它比其他车型要大方好看,整车流线型被体现的淋漓尽致,打工这么久的我是心痒难耐啊,(没事的时候总跑到销售商那里去看SCANIA车子)。我 ...
车轮在哪下的?(PS:悄悄告诉你,我也喜欢SCANIA,我也买了,只不过是Scania Streamline Topline R730 V8,比你的高级一点!)

微博,Buspedia:@LajiPZ

其實趕一點的話,
偶覺得6-8級就可以跟銀行借錢買輛最基本的車了。
因為開自己的車賺的錢比較多,
可以讓你更快換購到喜愛的車型。

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-4-6 17:58 發表
车轮在哪下的?(PS:悄悄告诉你,我也喜欢SCANIA,我也买了,只不过是Scania Streamline Topline R730 V8,比你的高级一点!
这个就是SCANIA原装轮胎的链接地址http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=92185&highlight=原装       额........  我买的是Streamline  HIGHLINE,我的钱当时买不起高顶的Streamline Topline  你没发现我的发动机型号都是小马力的发动机?当时买不起730  钱不够!!!东拼西凑我这台车也18万多了。没钱伤不起啊  当时太激动了    忘记贷款了  所以买不起TOPLINE...........

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-4-6 18:00 發表
其實趕一點的話,
偶覺得6-8級就可以跟銀行借錢買輛最基本的車了。
因為開自己的車賺的錢比較多,
可以讓你更快換購到喜愛的車型。
谢谢你的提醒,我玩这个游戏就像傻瓜一样的........  明明有银行贷款  可是我却不知道用,不过当时等级不到,不让买Streamline  所以我当时也就没用贷款。等到我等级到了的那天,又太过激动了,跑到店里买不起Streamline Topline.........   所以,我把Streamline 拆了  买的Highline,发动机也买不起V8的发动机,所以我把V8的730发动机拆了,装了一部Euro 6(欧6)480发动机。 马力可能要比V8发动机差一大截. 不过欧6的发动机好省油哦! 我到现在都没开节油技能,游戏设置也是燃油真实化,但是我的Highline 一缸油跑1400公里的路,可以跑一个来回不加油。 弱弱的问一下, 我的SCANIA Streamline Highline好不好看啊?

其实前期忍耐一下,搞辆低配的拖拉机跑跑就好了,多搞几个员工,贷款给员工买车,然后去用那个不跑空的MOD,到中期钱让你多到用不完

回復5樓#的帖子

偶覺得每款車都有它的亮點。
偶以前都蠻急著自己買車的,
直到玩1.8x版開始,
反而非常喜歡初期沒法買車的時候,
偶不是挑錢最多的任務跑,
而是挑各牌各款的來開看看。

因為說真的,
自己買車之後,再加上自己接的任務到後來跟幫別人跑價錢差很多,
後期幾乎就固定開某款車了。

引用框:
原帖由 長途専綫 於 2014-4-6 18:10 發表
这个就是SCANIA原装轮胎的链接地址http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=92185&highlight=原装       额........  我买的是Streamline  HIGHLINE,我的钱当时买不起高顶的Streamline Topline  你没发现我的 ...
原来是这样!!!(还有,你给的轮胎是斯堪尼亚重卡驾驶模拟的.....ETS2能用吗?)

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-4-6 19:47 發表
原来是这样!!!(还有,你给的轮胎是斯堪尼亚重卡驾驶模拟的.....ETS2能用吗?)
嗯  完全可以用的,不会起冲突的Mod,相信我!如果会起冲突我自己是不会用的,因为我自己的手工存档一旦被Mod冲突搞报废了的话  我会发疯的!所以完全可以运行的,请放心使用吧朋友!

引用框:
原帖由 長途専綫 於 2014-4-6 20:12 發表
嗯  完全可以用的,不会起冲突的Mod,相信我!如果会起冲突我自己是不会用的,因为我自己的手工存档一旦被Mod冲突搞报废了的话  我会发疯的!所以完全可以运行的,请放心使用吧朋友! ...
谢指导!!!(PS:可以先买一个便宜的,等钱多了之后再选中你喜欢的车,再按“以旧换新”,更划算!我的车就是这么得来的!)

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-4-6 21:53 發表
谢指导!!!(PS:可以先买一个便宜的,等钱多了之后再选中你喜欢的车,再按“以旧换新”,更划算!我的车就是这么得来的!)
以旧换新 OR 贷款,真是好方法。
不过,楼主的长途专线太单一了。在开货损的情况下,加入其他技能,可以有不同的驾驶感受。
对了,楼主打工,地图跑完多少了?

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-4-6 18:55 發表
偶覺得每款車都有它的亮點。
偶以前都蠻急著自己買車的,
直到玩1.8x版開始,
反而非常喜歡初期沒法買車的時候,
偶不是挑錢最多的任務跑,
而是挑各牌各款的來開看看。

因為說真的,
自己買車之後,再加上自己接的任務到 ...
是的,我固定任务后,自己基本固定在VOLVO FH16 700(超过51000KM) & SCANIA Streamline R730(超过27000KM)了。
时不时还是会换到打工状态,换其他车开开,虽然不一定合手,但是感受完毕后换回那俩,感觉很不错。

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-4-6 22:49 發表
以旧换新 OR 贷款,真是好方法。
不过,楼主的长途专线太单一了。在开货损的情况下,加入其他技能,可以有不同的驾驶感受。
对了,楼主打工,地图跑完多少了? ...
下面的几张图就是我玩游戏的全部流程与设置上面清清楚楚,这是我新开档的号,Streamline Highline是我在论坛里下载无视等级购买所有卡车权的Mod买到的,买了Streamline Highline之后,为了避免存档损坏,我就早早的把无视等级买车的Mod给删除了,我这个新档的目标其实很明确,就是买自己最喜欢的车型,专门跑长途单一技能。买车库不用那种Mod,只要有钱就会有车库,我现在再不会像我上一个号一样傻傻的跑公家的车,熬到等级能买Streamline了 地图也快被我探索差不多了,纯手工存档30级的号很厉害的,不专门探索城市差不多也能探索50%到55%   所以这次我不犯傻了,早早买车,技能不变,我还是跑我的单一技能——长途专线。自己有部车子,地图慢慢的玩。反正我是不会雇佣员工了,我要把欧洲大陆的地图全部探索完,靠自己把所有城市的车库统统买下来,我也没有再换车的打算了,这部Streamline 是我这个存档的第一部车,我不会换座驾的。我很喜欢我这台Streamline Highline的车牌号WH 21626   大家都是比我资格老的多的资深级欧卡2玩家,都知道换车原来的车子的车牌号也会随之销毁,我舍不得。所以我就玩Streamline Highline 这一部车子。 我要好好的驾驶它。我不会换车的。请看下图:

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-4-6 21:53 發表
我之所以一下子买一部好车,是因为我再也不打算换车了。我要一部车跑到底,一部车子用的时间越久  手感就越好,毕竟我是靠键盘玩游戏的,不是模拟方向盘,你看我的游戏控制设置,其实那是经过很长时间运输 一次次的运输、试跑而调教出来的设置。我用这部车跑长途,全程无损伤,(除了变速箱和轮胎磨损除外)所谓的玩这个游戏开车技术越好,越会为自己设置最佳的手感,这种手感只属于自己,如果你用我的设置来跑运输,你会觉得我的方向盘转的非常的慢,打不过来方向的,刹车我也差不多调到头了,你肯定是用不习惯我的设置的。我之前懒   总是喜欢下载别人的完美存档。我发现每个存档里的控制设置都不一样,有些人的存档   就没有刹车的,方向盘稍微动一下就可以转两圈, 我所谓的我的好技术,其实就是玩废掉了八个存档练出来的开车技术,自己不断的对自己的最佳控制手感进行摸索,调教。 用习惯了自己的控制设置  全程无损伤并不是难事,欧卡2游戏炉火纯青驾驶技术的驾驶员就是这样打造出来的,现在就算别人送我一个存档,我都不要,存档好练,如果想要在游戏里找到适合自己的最佳手感游戏控制设置,可绝非一朝一夕的事情,我从1.4.8版本就开始调教自己的最佳控制设置了,我现在的版本都1.8.x的版本了。可见我调了多久。说白了,当初自己没技术,捡别人现成的东西拿来练技术,反正钱多,撞坏了有的是钱去修。现在我终于练出来了。所以我的存档虽然现在才12级而已,可是我欧卡2游戏的驾驶技术可不只是区区12级的水准。只要技术练出来了,不怕等级低。 驾驶技术不好,等级再高,也不好玩。朋友们 你们说 对么?

相信你很快就会满2W,5W,10W,15W KM...的,待到时候要来截图汇编的
P.S 可以去大英帝国玩玩,毕竟看图,你还从未涉足,试试右舵的。
 18 12
發新話題