模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 初次尝试将bk6180制成sco

初次尝试将bk6180制成sco

这次比例终于差不多了,但不知道为什么导成x后丢失了那么多曲面
看来从solidworks倒sketch up到x这条路不怎么好走啊。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-2-9 13:45 原創內容

沙发,还是柴油的。

用SketchUp输出3ds,用3Dexplor转出.x没什么问题
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-2-10 13:48 原創內容

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-2-9 16:55 發表
用SketchUp输出3ds,用3Dexplor转出.x没什么问题
啥?我用的是教程里说的那个sketchup插件,不叫3Dexplor吧。我觉得是solidworks转3ds丢失了曲面

引用框:
原帖由 ICEDBUS 於 2013-2-9 17:42 發表

啥?我用的是教程里说的那个sketchup插件,不叫3Dexplor吧。我觉得是solidworks转3ds丢失了曲面
3Dexplor 是另一个软件。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-2-9 18:39 發表
3Dexplor 是另一个软件。。。。。。
求个连接!google搜不到啊

引用框:
原帖由 ICEDBUS 於 2013-2-9 18:53 發表

求个连接!google搜不到啊
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=1134&pn=0.html

BK670公交做怎么样了,有什么进展

Sketchup 的 object 一直都是有點問題~ 建議還是最後在 ZM export. 而且可以 convert 做 o3d
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-2-10 13:48 原創內容

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-2-10 13:47 發表
Sketchup 的 object 一直都是有點問題~ 建議還是最後在 ZM export. 而且可以 convert 做 o3d
ZM我还不会把东西正过来。。。为啥导进去都是大头朝下的
发新主题