模载联合支援站
 English
发新主题

关于资源下载速度的问题!为了

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 13:41 發表
对啊,魔嘉可以不发啊,发出来有摆出那种小气的架势,不让人下载的架势,那还不如以后不发,留着他魔嘉自己欣赏去!
既然他有权利不发,那你还BB啥?

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

楼主回复 回復 31號車# 的帖子

他发出来,又摆出这种小气不想发的架势,就不许别人说吗?

还以为什么事儿…LZ现在点击侧栏OMSI一项,看最底下的 OMSI2 NovaBus LFS ,测一下速度?

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 14:05 發表
如果他小气,那他肯定不会发,你从哪里看出来他小气了啊!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 14:05 發表
破山又没收你钱你有什么资格抱怨

引用框:
做mod的目的是为了和大家分享
而不能老是以你自己的利益为上
做Mod本身就是可以免费和不免费的。买不买随便你,下不下载随便你。
和你分享是情分,不分享是本分。

回復 30號車# 的帖子

刚刚还在说做了MOD就是要分享  现在又说可以不发?
我都不知道你在看什么  人家发不发 是人家的事 你看不爽别下别BB  还自以为很公道  简直把OMSI区的脸都丢尽了

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 13:39 發表
我没有说封就封,没有真凭实据,我是不会这样和站长说的。你懂不懂!魔嘉他这是自作孽不可活
好啊,拿出來啊,真憑實據,拿出來啊
你現在只是在瞎幾把亂叼人
我要的是 截圖
你有沒有?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

樓主真是丟臉啊
你知道包括我在內
為什麼很多人都期待你發帖嗎?
我告訴你為什麼
因為,讓你看看你自己
是多麼的搞笑
是多麼的秀逗!

楼主啊,我劝你滚出这个圈子吧,真的太丢人了!

[/img]

楼主回复 回復 38號車# 的帖子

真凭实据何须截图?你自己去魔嘉汕峰市v2的帖子找到他9月22日更新出来网盘地址点进去自己看看就明白,真凭实据在那!

楼主回复 回復 40號車# 的帖子

魔嘉就不丢人,仗着自己会做两下地图和模组,就不可一世,模载里那么多作者,就没有一个像魔嘉这个自以为是!还传个必须开了会员才能下的网盘吗,试想一下,如果是你临时为了下载一个东西去开那个网盘的会员,而平时你又不怎么用,你会去开吗?

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:00 發表
魔嘉就不丢人,仗着自己会做两下地图和模组,就不可一世,模载里那么多作者,就没有一个像魔嘉这个自以为是!还传个必须开了会员才能下的网盘吗,试想一下,如果是你临时为了下载一个东西去开那个网盘的会员,而平时你又不怎么用,你会 ...
你還是滾回去讀書吧
小學雞

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:00 發表
魔嘉就不丢人,仗着自己会做两下地图和模组,就不可一世,模载里那么多作者,就没有一个像魔嘉这个自以为是!还传个必须开了会员才能下的网盘吗,试想一下,如果是你临时为了下载一个东西去开那个网盘的会员,而平时你又不怎么用,你会 ...
我来告诉你!这个网盘!并不用开会员!我在这个网盘没有开过会员!我依然可以下载!只是你没有找到罢了!!!!!!!!!

[/img]

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 14:59 發表
真凭实据何须截图?你自己去魔嘉汕峰市v2的帖子找到他9月22日更新出来网盘地址点进去自己看看就明白,真凭实据在那!
我懶得去找
你自己拿出證據
大家好判斷。
哪有誰投訴只說話不附帶截圖的

发新主题