標題: [提问] 笑问题,高手请进 [打印本页]

作者: jielang2    時間: 2010-11-30 21:37     標題: 笑问题,高手请进

E 是发动机制动,  为什么我按了E没反应呢??

R是巡航,,,SHIFT+R又是什么呢??
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-11-30 22:04

排气制动和巡航都要在修车厂里面自己安装  SHIFT+R是恢复上次巡航的速度
作者: jielang2    時間: 2010-11-30 22:11

呵呵硬汉,我去查了下,,SHIFT+R是 车辆可以自己控制方向,值是大概的方向,单还是需要自己调方向
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-12-1 09:20

别吹牛了 我玩了一年就没法现这车能自己转弯的  那个功能就是恢复上次的速度  没其他区别
作者: jielang2    時間: 2010-12-1 11:52     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

我发誓,如果不是自己转弯,我是小狗!!!!
    你可以去试一下,速度不要太快,,20左右差不多吧,,他绝对要自己转弯!!!!  SHIFT+R
作者: 深度时空    時間: 2010-12-1 14:50

神马时候推出一部无人驾驶的概念车就orz了
作者: jielang2    時間: 2010-12-1 17:24

不信的朋友可以试一下,车速不要太快, 值要装了巡航系统的,你按SHIFT+R   在弯道的时候你仔细观察方向盘,绝对在动
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-12-1 17:26

我以前听某站友也说过好像能“自动控制方向”
但试了试我没看到有作用
只能是前方有车的话他自己减速
作者: jielang2    時間: 2010-12-1 17:30     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

硬汉,看这个贴,
  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=47992&extra=page%3D4
作者: yeswell    時間: 2010-12-1 22:40

巡航时,遇到转弯然后前面有车,车子自动刹车减速,结果过猛,把车子都甩出去了。。。
作者: jielang2    時間: 2010-12-1 22:45     標題: 回復 8號卡車頭 的帖子

用SHIFT+R 巡航
    仔细观察方向盘 绝对是电脑在动方向
作者: 1024blue    時間: 2010-12-2 17:29

就是恢复上一次的巡航速度,不存在控制方向一说。

假设某直线路段有三根车道,你的车子行驶在中间车道上。此时遇到前方的慢车,定速巡航系统会怎么做?
1、减速但不变向;
2、不减速往左变道;
3、减速往左变道;
4、不减速往右变道;
5、减速往右变道。

答案显然是1。
作者: jielang2    時間: 2010-12-2 18:45     標題: 回復 12號卡車頭 的帖子

我所说的是你在有任务的时候,比如拉货的时候,  你用SHIFT+R 记住是SHIFT+R   车速不要跳快,20左右,最多30,在弯道的时候你看他自己动方向不。
  表明,前方有车辆他不会自己转弯, 我所说的是在弯道他会自己动方向
作者: zcc336699    時間: 2011-1-13 12:45

喔,你的意思是说,直道方向自己会跑偏?
作者: hans johnson    時間: 2011-1-13 19:39

我確實遇到過,並且一直如此

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/