標題: [交流] 终于可以开始RNR了,秀一个先 [打印本页]

作者: xujia1001    時間: 2010-3-20 15:38     標題: 终于可以开始RNR了,秀一个先

GT4到手了。玩起来超爽。不过就是盘子的手感没有MOMO好。这点遗憾。

圖片附件: IMG_0547.JPG (2010-3-20 15:38, 98.34 KB) / 該附件被下載次數 37

作者: hans johnson    時間: 2010-3-20 15:40

虽有些过时,但还是非常好的
目前最便宜的900度
恭喜楼主
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-3-20 15:40

恭喜楼主了 嘿嘿  严重羡慕一下
唉  我要先整个新电脑才行
作者: wensda    時間: 2010-3-20 15:58

羡慕中....................................................
作者: 向往自然    時間: 2010-3-20 16:22

不错不错

谢谢分享
作者: 关东月    時間: 2010-3-20 16:23

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xujia1001    時間: 2010-3-20 16:39

以前电脑配置不行,玩不了RNR。换了新电脑,新方向盘。可以好好玩了。以后还要请各位大侠多指点指点。不太会玩。主要是看不懂里面的内容。
作者: 老猪    時間: 2010-3-20 17:53

最便宜的900度是精灵的9度战神吧
作者: yangxu3377    時間: 2010-3-20 18:12

恭喜LZ 900度超爽
作者: liuzr1110    時間: 2010-3-21 10:58

恭喜楼主了 嘿嘿  严重羡慕一下
作者: hehuanhai    時間: 2010-3-21 19:24

我都好想买一个..

大楷在什么价位?
作者: hs2    時間: 2010-3-21 19:51

我是和楼主一样的盘子哎
作者: xujia1001    時間: 2010-3-21 21:59

我是买的新的。1100  淘宝上有那种水货,他们说也是罗技产的正品。那种600来块钱。不过这盘子的手感没有MOMO的好,MOMO也便宜。我以前有一个,不过被朋友抢走了。所以我就买了GT4  如果钱够的话买GT5好了。不过网上都说GT5还不如GT4好。没用过GT5所以不清楚。还是买个MOMO好了。我感觉还是MOMO的性价比高。900度转向在游戏里基本用不上。就是停车转向的时候用得到。高速行驶的时候,一般方向打几度就OK了。力回馈效果都差不多。900度在玩赛车游戏的时候。根本不能用。比如尘埃。要调成200度用的。要不方向根本来不及转。
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-3-22 09:21

嘿嘿  我是准备一定要买G27了
作者: gg.    時間: 2010-3-24 23:06

竞技游戏900°是用不到

不过休闲用900°开起来还是很有感觉的,就是方向盘太小了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/