標題: [交流] 加州卡車王 RigNRoll 给了我们大人们玩家的新天地 [打印本页]

作者: yuhuizzk    時間: 2009-10-31 10:25     標題: 加州卡車王 RigNRoll 给了我们大人们玩家的新天地

一直等待这款游戏好几年了,看了最新的介绍和截图,果然没有失望,从来没有想到此款游戏会这么伟大,真实,震撼,太崇拜俄罗斯的开发者们了,我永远支持你们到永远!不管游戏还跳不跳!开发测试的越久,就是对游戏的完善!

加州卡車王 RigNRoll 的面世,从此我不再玩小孩子玩的游戏 18轮和欧卡了,不再作小孩子了!加州卡車王 RigNRoll 给了我们大人们玩家的新天地!

当然我们也不会忘记 18轮和欧卡曾经带给我们的快乐,也让我们体会了一下 作小孩子 就当回忆吧!

作者: 朵儿不哭    時間: 2009-10-31 10:49

新游戏 啊 可以玩吗  我去查一下~~~~~
作者: qqaa8556975    時間: 2009-10-31 11:05

反正我要做SCS的忠实粉丝,不跳槽去1C哈
作者: 卡车硬汉    時間: 2009-10-31 11:07

呵呵  反正游戏到手后我会立即删除多余的其他卡车游戏
作者: jay78185020    時間: 2009-10-31 11:15

收藏一下感觉不错~
作者: 517722309    時間: 2009-10-31 11:48

支持一下呀
哈哈
作者: mfsbr    時間: 2009-10-31 12:03

这么好的卡车游戏当然要支持,我的配置刚刚好,呵呵
作者: wyg1985    時間: 2009-10-31 12:05

希望别再跳了
作者: wushu3101    時間: 2009-10-31 12:45

起码我是不会再玩搬运了
作者: 461965154    時間: 2009-10-31 12:48

我什么都玩!
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-31 12:54

对于我来说:要保留的小孩子卡车游戏的是
CTS 这个中国的原创 要永远支持
搬运  我主要看重它的立交桥编辑功能,可以编辑的和现实中的一模一样

游戏到手再说吧,我个人觉得,你要想到手俄罗斯的顶级游戏,不付出点代价是不行的
作者: mkli22    時間: 2009-10-31 12:59

只要是模拟卡车游戏都玩。
作者: yangxu3377    時間: 2009-10-31 15:36

呵呵
作者: langzi    時間: 2009-10-31 15:41

请问在什么地方可以下载
作者: yuhuizzk    時間: 2009-10-31 16:50

引用框:
原帖由 langzi 於 2009-10-31 15:41 發表
请问在什么地方可以下载
你想下载呀,很不可能,基本没有希望,因为是 俄罗斯的俄文版,所以所以很难,只有买在当地买正版!英文版 再等1年或2年甚至更久吧!有可能你能找到下载点,但是 是没有破解的,即使找到了也没有希望!俄文不好破,基本没有希望!
作者: yuhuizzk    時間: 2009-10-31 16:52

引用框:
原帖由 langzi 於 2009-10-31 15:41 發表
请问在什么地方可以下载
你想下载呀,很不可能,基本没有希望,因为是 俄罗斯的俄文版,所以很难,只有买在当地买正版!英文版 再等2年吧!有可能你能找到下载点,但是 是没有破解的,即使找到了也没有希望!俄文不好破解,基本没有希望!
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-31 16:53

请问在什么地方可以下载?

你想下载呀,很不可能,基本没有希望,因为是 俄罗斯的俄文版,所以所以很难,只有买在当地买正版!英文版 再等1年或2年甚至更久吧!有可能你能找到下载点,但是 是没有破解的,即使找到了也没有希望!俄文不好破,基本没有希望!

作者: yuhuizzk    時間: 2009-10-31 17:03

说的对,即使找到了下载点 也是没有破解的版本,而且还是 十多G的容量下载,花了几天连续下载下来,还不能玩,你说 你还要下载吗
作者: ylh1018    時間: 2009-10-31 21:59

我看不见得像你们说的那么肯定吧,,,什么都有 可以发生 所谓林子大了什么鸟都有嘛
作者: hooelimin    時間: 2009-10-31 22:59

现在只有期待了!!!
作者: danyuvc    時間: 2009-11-4 22:17

放心有下载`世界很大什么BT的人都有`万一来个俄文完美破解版那就OK了..........

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/