標題: [欧卡2交流] ETS2 变粉交流 [打印本页]

作者: boyete70    時間: 2013-12-26 13:24     標題: ETS2 变粉交流

首先我玩的版本是大妈版本
自从粉色车头出现,讨论不绝,大概有以下解决办法
1. 下载使用单独XX补丁 (很快变粉)
2. 重新开档 (一段较长时间后变粉)
3. 不加载任何mod (很快变粉)
4. 重新开始游戏,删除所有旧有记录及设置 (一段较长时间后变粉)
5. 1+2
6. 2+3
.......................................
.......................................
n. 随机组合1~4 (旧档:很快变粉;新档:一段较长时间后变粉)

旧档似乎没救了,新档的一段较长时间后变粉究竟多长?
多次试验后发现LV7左右开始变粉,不管是否雇佣司机、购买车房
记得有帖说重新开档跑1000km无问题,1000km大概是lv3,所以无变粉

不知是否游戏商认为1.7以后才是正式版所以才有这种现象?希望有高手能解决

听讲正版无这个问题,有余力的入手吧,游戏做得实在不错

不设防,各位自留脚印交流一下

作者: boyete70    時間: 2013-12-26 13:25

首先我玩的版本是大妈版本

自从粉色车头出现,讨论不绝,大概有以下解决办法

1. 下载使用单独XX补丁 (很快变粉)
2. 重新开档 (一段较长时间后变粉)
3. 不加载任何mod (很快变粉)
4. 重新开始游戏,删除所有旧有记录及设置 (一段较长时间后变粉)
5. 1+2
6. 2+3

n. 随机组合1~4 (旧档:很快变粉;新档:一段较长时间后变粉)

旧档似乎没救了,新档的一段较长时间后变粉究竟多长?
多次试验后发现LV7左右开始变粉,不管是否雇佣司机、购买车房
记得有帖说重新开档跑1000km无问题,1000km大概是lv3,所以无变粉

不知是否游戏商认为1.7以后才是正式版所以才有这种现象?希望有高手能解决

听讲正版无这个问题,有余力的入手吧,游戏做得实在不错

不设防,各位自留脚印交流一下
作者: bjdkz16a    時間: 2013-12-26 13:31

楼主研究很深入啊,真用心,我已经习惯了,主动把车染成粉色,这样就无所谓了
作者: qq5541    時間: 2013-12-26 13:48

1.8.2.3 没有变粉 路过 用的是以前有变过粉的存档 有mod的
作者: waskingrun    時間: 2013-12-26 16:20

这个问题我也研究了 ....存在一个作弊变粉的问题,再一个就是MOD冲突变粉  什么原因就不知道了...  不管什么作弊都不行! 我重新开档跑了差不多5000公里 没有变粉 说实在的这个变粉就像一个病毒一样 只要你一次粉 换什么版本都粉 很多人都说开万圣节皮肤不会粉 其实也粉 就是粉的位置不同 有的是后视镜 格珊 一些地方!变粉这事情正版不会发生  我猜测是开发的时候植入什么程序了 所以我劝大家有经济能力的 还是入正版吧 免得一天到晚为了一个变粉伤脑筋啊  呵呵 入正才是王道啊 我是不可能了 要养活一大家人 没有能力入正了 呵呵  祝大家玩得愉快!!!
作者: dl141    時間: 2013-12-26 22:48

mod新旧都有情况下,1.8.2.3不变粉,删除1.8.2.3,下3大妈的1.8.2.5重新开档,7级变粉。个性涂装,2种颜色很快变粉,彩色不变粉,比如骷髅头。
后视镜,门把手,遮阳板卸下等更改和变粉无关联。
还是不知道是什么原因能造成变粉
作者: bs18977649804    時間: 2013-12-27 10:47

正版路过
作者: Spiral108    時間: 2014-1-2 17:19

我把那俩皮肤DLC删了  久的不敢说   我现在跑到13级  14000+多公里无事
作者: Spiral108    時間: 2014-1-2 17:26

S组破解的1.7.0我跑到12级也没事  我猜想3DM破解并没有完美解锁冬季DLC
就把这俩都删了 反正我也不用 白占近400M空间

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/