標題: [截图] 斯堪尼亚居然也翻车了,不同的是信春哥原地复活了 [打印本页]

作者: 游戏终结者    時間: 2012-12-5 19:07     標題: 斯堪尼亚居然也翻车了,不同的是信春哥原地复活了

欧卡2算是玩到中后期了,我基本都是开斯堪尼亚6x4,感觉马力大,加速快,最重要的是底盘稳不容易翻车,我发现6x4比6x2更不容易翻车,斯堪尼亚比其他品牌更不容易翻车,但是今天终于翻车了,但是与其它品牌不同的是斯堪尼亚居然能不借助任何外力原地回正。难道这就是传说中的信春哥 (PS:新来论坛不知道怎么发多个图片,貌似图片附件一贴只能传一张)
作者: 游戏终结者    時間: 2012-12-5 19:08

复活中...
作者: 游戏终结者    時間: 2012-12-5 19:09

复活后满血状态
作者: shansongh    時間: 2012-12-5 19:18

话说我又一次拖油罐
也是侧翻了
我还以为要打电话了
结果自己翻回来了
注:刚玩了两天
作者: YOKOHAMA    時間: 2012-12-5 20:12

那个 我刚玩这个游戏的时候没自己的开车 开公司的(死开你丫)斯堪尼亚的时候就翻了好几次了 但是现在我自己买的是雷诺的卡车头 就是九万多6X2没有等级限制的那个 开到现在也只翻了两次而已都是因为下雨路滑在急弯的时候翻的 平时不下雨的时候最高时速90码急转也没翻过啊 只是我个人感觉的而已
上张我车的图片吧 但不是翻车的时候的图片 哈
作者: 34231915    時間: 2012-12-5 22:39

原地复活。。。。。。。。。。。。
作者: arxiao    時間: 2012-12-6 12:05

估计是你没完全躺下
作者: bozhi    時間: 2012-12-6 16:27

6x4比6x2好开?第一次听说,我觉得6x4最难开。
作者: 独星    時間: 2012-12-6 20:55

信春哥,得永生
作者: nature911    時間: 2012-12-7 19:27

那是,SCANIA也算是和SCS合作比较亲密的,给点小灶也很正常
作者: Tom Smith    時間: 2012-12-7 19:45

Scania最不容易翻?我已经开翻好几次了……
作者: 无名小辈    時間: 2012-12-11 10:15

我的也是,原地复活啊 。哈哈
作者: shuang585    時間: 2012-12-11 23:33

为啥我感觉斯卡尼亚只要超过80转向打死就容易翻车。。。。
作者: asd454386629    時間: 2012-12-12 20:35

我觉得最容易翻车的就斯堪尼亚和沃尔沃。。还有曼
作者: han92jin    時間: 2012-12-14 11:44

斯堪尼亚才是最好翻的呢 我做晚翻了不下5次了
作者: 孟克201    時間: 2012-12-14 16:41     標題: 回復 #樓主 的帖子

太给力啊!!!!!!!
作者: sunhengfeng2012    時間: 2012-12-14 17:05

只要想翻,什么车都是很容易翻的
作者: honjideada    時間: 2012-12-14 17:50

引用框:
原帖由 YOKOHAMA 於 2012-12-5 20:12 發表
那个 我刚玩这个游戏的时候没自己的开车 开公司的(死开你丫)斯堪尼亚的时候就翻了好几次了 但是现在我自己买的是雷诺的卡车头 就是九万多6X2没有等级限制的那个 开到现在也只翻了两次而已都是因为下雨路滑在急弯的时 ...
我擦,我都是100时速以上的跑啊,1500匹的MOD发动机,我转弯基本都在100速以上,最高140转大弯都可以
作者: bqs110    時間: 2012-12-14 19:33

呵呵
作者: 雷浩浩8769    時間: 2012-12-15 00:54

呵呵 楼主开飞车了吧!!!!!!
作者: 雷浩浩8769    時間: 2012-12-15 00:54

呵呵 楼主开飞车了吧!!!!!!
作者: MMK    時間: 2012-12-29 16:58

这都能回正,太厉害了,我看雷诺翻了好几次,现在都不敢接雷诺的任务了。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/