English
發新話題
 24 12

[欧卡2交流] 欧卡2很多东西都还很不逼真

欧卡2很多东西都还很不逼真

我拉货有时遇到跑上坡路遇到前面AI车车祸塞车,我在斜坡停住,刹车放开,车辆根本就不会往低坡滑下去,刹车根本不用踩,手刹也只是个摆设,如果连这个效果都没,那手刹真的是废了,还有大家可能都没讨论过的话题,就是刹车问题,确实,像这种重卡如果你开有几十公里以上的速度要突然刹车停住是不可能,总有一点刹车距离,但是,欧卡2中的刹车其实就一废物,你挂个1档车子起步后你立马踩刹车,游戏中也不会马上把车刹住,还是有一段的刹车距离,难道这么一点点的车速这车的刹车系统也没能马上刹住???现实中我们开的卡车并不会这样,除非是速度很快的情况下,但是现实中我们开的卡车五十公里内制动效果是很好的,能把车子立马刹住,欧卡2其实可以做一个效果出来,就是刹车踩到底后,就算车子刹不住,也可以做个物理效果出来,就是车轮被刹车抱死,车轮打滑,摩擦到地面,制造出一段刹车距离出来,这样确实才像一部车,我就不懂英文,要不我会把这个提议跟官方反应的。。唉

本帖最近評分記錄

有ABS了,抱死效果嘛....

楼主你开的什么卡车啊?
我开过volvo fh12 制动效果和ets2的卡车很类似。

楼主回复

大家可能误解了我的意思,我的意思是这吖的车1档才刚起步速度不到10公里,刹车也要差不多2米距离???蛋碎啊

主要是货柜没有刹车 只是主车在刹 起步一档也是有惯性的所以也是一下刹不住车 至于下坡空挡 放开刹车 也溜不走 因为它只有起步才放开刹车的 每次踩住刹车停了以后在放开 听不到气刹  只有起步才听到 总之车不动永远是有刹车的
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-10-29 12:20 個人見解

引用框:
原帖由 vsun110 於 2012-10-28 00:26 發表 大家可能误解了我的意思,我的意思是这吖的车1档才刚起步速度不到10公里,刹车也要差不多2米距离???蛋碎啊
难道你的物理老师没告诉过你,质量越大惯性越大?

好啊,我来顶一个先

引用框:
原帖由 Metro 於 2012/10/28 12:38 AM 發表
难道你的物理老师没告诉过你,质量越大惯性越大?
6樓說的好!!
況且還是有拖貨櫃
別把卡車當汽車啊!!!

scs 模擬的物理系統真的沒omsi的做得那麼好
沒有真實的感覺

没有完美的游戏···自己快乐就好

LZ用的什么方式挂挡?自动档,还是手动档???

楼主回复

我用的罗技gt5方向盘,手动档的,开的沃尔沃fh16

机刹和刹车一起按住不松手,实在不行配合手刹。

我觉得货站应该有停车位供玩家休息,省得玩家在城里跑来跑去找停车场
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-10-29 12:19 個人見解

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2012-10-28 00:27 發表
主要是货柜没有刹车 只是主车在刹 起步一档也是有惯性的所以也是一下刹不住车 至于下坡空挡 放开刹车 也溜不走 因为它只有起步才放开刹车的 每次踩住刹车停了以后在放开 听不到气刹  只有起步才听到 总之车不动永远 ...
有煞車...
為什麼卡車頭是氣動式推鼓煞
是因為氣可以連接到貨櫃的接頭
然後
控制後面的煞車
跟火車很像
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-10-29 12:19 個人見解
 24 12
發新話題