English
發新話題

[欧卡2交流] 总行程不到一万五千公里,地图全开,附全部卡车经销商

总行程不到一万五千公里,地图全开,附全部卡车经销商

本着把坏事变好事的原则,在倒霉的113升级改写存档后,决定重装,重新开。作为第二次展开的历程,我采取了和第一次完全不同的方式,所有人第一次肯定都是尽量拉贵的、远的,但我观察贵的活儿老是集中在已经很熟悉了的远途线路上,原因是其他城市间的运输活儿你看不到,你没解开这些城市,就顾着在已解开的城市间的这些运输活儿上倒腾。所以,在全部城市还没有解开的情况下,业务列表里列出的那些活儿只是你能拉到的一小部分,必然不是最贵的,或曰性价比最高的。作为个体户雇佣司机,没车的情况下,我拉着别人的货,开着别人的车,烧着别人的油,花着别人的过桥费,以最经济的方式、最快的速度解开了全部城市,这样,所有业务就都展现出来了。做法很简单:挑业务时只去没去过的地点,并这条线路中途一定要可以顺道解开其他很多城市,这样,挣一趟钱,就顺道解开了2-3个城市,最多时我一趟就顺道逛了五个新城市。所以,这第二次展开生涯,只跑了不到一万五千公里,全图都解开了,全部业务都能给我挑了。除了介绍这个办法外,我可以再贡献点别的,如下:

DAV

IVEDO

MAJESTIC

MAN

RENAULT

SCANIA

VALIANT

DAV大陆经销商

DAV英国经销商

IVEDO大陆经销商

IVEDO英国经销商

MAJESTIC大陆经销商

MAJESTIC英国经销商

MAN大陆经销商

MAN英国经销商

RENAULT大陆经销商

RENAULT英国经销商

SCANIA大陆经销商

SCANIA英国经销商

VALIANT大陆经销商

VALIANT英国经销商

楼主回复

以上是全部大车店

lz V5!!!!!!!!!!

非常好

LZ下的是哪个版?

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2012-10-26 16:20 發表
以上是全部大车店
白色是小车行,黄的才是大的...

好多红X,那些图看不了

楼主回复

引用框:
原帖由 luoluo1860 於 2012-10-26 17:05 發表
LZ下的是哪个版?
最通常的7国语言,1.1.1版本。玩英语。跟大家一样。

终于找齐4S店了,,谢谢LZ~

楼主好牛逼~服了~

这,,,40.7%就是全开啊

楼主回复

这是最经济最快的解开,你要追求100%这个实际上无意义的数字,那你就得把所有道路几角旮旯都走一遍,对这个我兴趣不大

顶顶楼主

感谢楼主分享经验!

多拉快跑,争分夺秒!

太强大了,支持!非常感谢分享!支持
發新話題