English
發新話題

[教程] 欧卡2激活码 问题解决 办法

最最保险的招数 全新安装 输给码 然后 拔网线~~

回復 10樓# 的帖子

真的有用耶   但是每次進入遊戲都要重複進行?

楼主回复

希望 可以帮助 被破解问题 困扰的各位车友 呵呵

楼主回复

还被 激活码问题 困扰的 请来此贴 解决你的问题 呵呵

引用框:
原帖由 風魔 於 2012-10-22 03:20 發表
請將存檔(整個資料夾EX:4F6C6567資料夾)備份到別的地方(總之就是不要存在文件/ETS2)
等重新安裝並完成完成"DOOSAN"所說明之程序後在結束遊戲,將存檔放回ETS2的profile後,在開始遊戲就能讀到了 ...
我是这样做的,不过最后还是要你输入验证码

其实还是等破解补丁好了!

引用框:
原帖由 bozhi 於 2012-10-22 12:50 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示要不要自动更新游戏,这时选disable就可以了 ...
此方法可行!!!!!!!! 谢!!!!!!!

我的是删掉装的MOD就好了。

回復 22樓# 的帖子

那按照这个理论的话其实将这个文件设置为“只读”就不用这么麻烦是吧??我现在在实验阶段!

原帖由 bozhi 於 2012-10-22 12:50 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示要不要自动更新游戏,这时选disable就可以了 ...
回復 22樓# 的帖子

那按照这个理论的话其实将这个文件设置为“只读”就不用这么麻烦是吧??我现在在实验阶段!

直播1!调成只读以后可以正常读取存档!config.cfg 的修改时间还是调之前的时间暂时未发现联网或者出现修改!现在再试试跑一段路程再保存看看!

引用框:
原帖由 owq1234 於 2012-10-24 00:13 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示 ...
读取和保存存档都没有问题!要玩两三天才知道了 文件的修改时间还是没有任何改变

回楼上,我错了,又被锁了

楼主回复 回復 27樓# 的帖子

没关系 在照着方法 重新操作 一下 呵呵
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=97940&highlight=

防火阻止连接试过了不行  玩一会esc出现要激活码问题
直接拔网线玩  玩一会按esc都是出现要激活码问题

求测试我的方法,昨晚开始玩今天已更新1.3都暂时没有问题!

方法:将存档(即我的文档的Euro Truck Simulator 2的根目录,不是存档入面那个)的文件夹里面的config.cfg设置成“只读”
發新話題