English
發新話題

[教程] 简单便捷的ETS2金钱、经验修改!

简单便捷的ETS2金钱、经验修改!

ETS2的存档文件做了加密,老套路似乎已经行不通。以下仅提供下我个人修改金钱的方法。已经会使用内存地址搜索的朋友可以跳过了,仅写给新手参考。
我个人只习惯用GMaster8,金山游侠等很少用,这里就以GMaster8做教程演示了。

注:已经修改金钱成功的可以用此方法继续修改经验,我把经验改成891031,结果等级变成146级了。
(新手经验值可以在管理界面的右上角你创建角色头像那。Lygis 这个后面就是你目前的经验值。)

1、首先下载最新版本的“游戏修改大师8(Game Master 8)多国语言中文绿色版”,地址:http://patch.ali213.net/showpatch/5426.html(游侠补丁网)。

2、解压到自己喜欢的盘符即可,无需安装。运行GMaster启动修改器,初次启动会提示选择语言,选繁体中文即可。

3、游戏和修改器先后启动都无所谓,重要的是当两样都启动运行后。进入游戏,不论是管理界面还是游戏中,看下你目前是多少钱。(下图中,管理界面红框位置,游戏中F3打开信息面板,都可以看到橙色数字的钱。)

看到钱的具体数字后,记下数字,比如我现在游戏中有65544的货币。

4、Alt + Tab,或者 WIN + D,切换到桌面,打开GMaster8修改器主界面。1、选择“系统编辑”;2、找到并选中ETS2进程;3、选择“分析这程序”;(如下图)

5、在“搜寻框”中输入你在游戏中的准确金钱数值,这里我游戏中是“65544”,输入后点“搜寻”。搜寻的过程几秒到十几秒不等,ETS2运行后我WIn7系统占用了780多兆内存,所以搜索需要的三十多秒,大家耐心等待。

6、每个人搜索后的结果数目都不相同,我一共搜到了5375个内存地址含有65544的值,目前搜索了1次,现在并不要急于修改。

7、大家到这里不要急于修改,现在才进入正题。因为搜索到的含有此数值的地址太多,常规情况下我们要尽量将搜索到的数目缩减到3个左右,甚至一个。我反复搜了几次,ETS2都能最终获取一个值。为了能搜到最准确的值,我们必须切回游戏里。

返回游戏后,我们所要做的就是让我们的钱发生变化。比如没有贷款的朋友可以在管理界面申请贷款,可以贷10万游戏币,比如我的贷款以后钱就变成165544.如果不能贷款,那么就去运送一趟比较短程的货物,我为了方便从小钱改大钱,已经贷款过了,所以只能去跑一趟了。选最短最便宜的就比较快了。我后面跑了一趟,最后钱变成67973。

8、现在我的游戏币通过货运的方式增加到67973,切换到GMaster8修改界面,直接将搜索栏中的65544改成67973,然后点搜索。

这时,我这已经搜索到了唯一一个含有67973数值的地址。(如果你目前剩余的结果还比较,继续通过游戏的方式来改变游戏中的金钱数值,减少增加都可以,但尽量浮动大点,几块钱十几块的不容易在两三次内搜索到最终值。)

9、现在我们双击唯一的一个地址,双击后会激活新的内存修改窗口,这时候把67973改成你想改的金钱吧,然后确定。现在切换到游戏中看看,你可以随便点下哪个功能,然后返回管理界面,是不是钱变成你改的了?

10、经验值目前也能直接修改。大家参照此方法自行测试吧。

来几张完全体后的图。

GMaster8目录文件

填入目前的金钱数值

gm8trn.rar (9.9 MB)

2012-10-21 03:05, 下載次數: 38797

GameMaster8绿色版修改器

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-7-11 18:35 原創內容

回復 #樓主 的帖子

你好厉害啊 呵呵 热烈支持

感謝大大與分享....但是 不知道這麼使用到遊戲裡!!><

具体怎么弄?搞个教程吧

然后呢?不会就木有然后了吧?

楼主回复

抱歉,半路浏览器崩了,我重做了。我再试试经验值的修改,如果可以到时候我再告诉大家。

就是内存修改器修改内存值,不过我一般用cheat engine,有兴趣的百度下自学也可以。

楼主真牛..

我還是比較喜歡慢慢玩,慢慢昇級,慢慢賺錢,我喜歡慢節奏的。

按照楼主的方法已经顺利修改了金钱...经验可以慢慢跑 就是金钱不行啊  跑一趟扣到我傻眼了...

呵呵,以前用金山游侠改仙剑奇侠传

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

八仙过海各显神通,支持楼主的方法

為甚麼我不能選擇語言??

谢谢分享..终于可以改钱了

回復 10樓# 的帖子

發新話題