English
发新主题
 50 1234

18輪大卡車中文支援站ets

18輪大卡車中文支援站ets

Introduction介绍】:
18輪大卡車中文支援站ets卡車
【Credits版权】:
henry999
【Screen展示截图】:
 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=9766
【Download下载地址】:
volvo-c-turns for drag.rar (657.96 KB)
您的回復是對我最大的鼓勵。
man_tga_xxl_d20.part01.rar (1.39 MB)

2008-11-18 21:24, 下載次數: 198

man_tga_xxl_d20.part02.rar (1.39 MB)

2008-11-18 21:24, 下載次數: 186

man_tga_xxl_d20.part03.rar (729.99 KB)

2008-11-18 21:24, 下載次數: 200

没金币 下不了
本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-11-18 21:31 没金币
  • henry999 +100 2008-11-18 21:31 没金币

谢谢版主的支援.
等我学会制作车头.以后一定做一个漂亮的作品献给大家.

哈哈.路過支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

版主是个好人!!
希望能做出更多优秀的作品!支持您

哈哈 一次加這麼多分
本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-11-18 22:02 超級支持
  • henry999 +100 2008-11-18 22:02 超級支持

哈哈..支持lz努力的成果!

我也是 没钱下不了了  唉 谁能给我介绍点的好东西呢? 车的好东西呢???
本帖最近评分记录

飘过,支持一下~

谢谢版主

路过  支持下

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

自信的留个印
本帖最近评分记录
  • henry999 下载积分 +10 2008-11-19 17:14 超級支持
  • henry999 +100 2008-11-19 17:14 超級支持
  • henry999 下载积分 +10 2008-11-19 17:14 超級支持
  • henry999 +100 2008-11-19 17:14 超級支持

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持LZ

没有钱啊```下不了!诶~~~住足观看了!

穷人就是没办法啊  这么好的东西下不了啊
 50 1234
发新主题