模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] [轉] MAN NL 202 BVG Edition v1

正想改他...現在不用了

有什么不同呢????

引用框:
原帖由 martincen888 於 2012-10-16 23:44 發表
有什么不同呢????
很多人都有問,基本上模型是一樣的,我找到的分別在於:
1. 引擎聲音修改了,覺得比之前更實在和像真(印象中比較像香港的NL262);
2. 自動報站:設定IBIS (Line, Route)及時間表後,會在離開每站後自動報下一站資料;它是以車輛位置(GPS?)為準,中途開關門次數不會影響;在HKSouth用與城巴現在的系統很相似;不知是否與前人發的CityFlyer Auto-Announcement Mod一樣(沒試過那個);
3. 馬力好像強了一點;
4. 開關門與D92類似:前面兩扇門分開控制,後門自動,必須啟動Stop Brake才能開啟;
5. 門邊更黑;
6. 預載的Repaint不同;
7. 嘗試用布牌Mod但會報錯,原作者說過不支援其他NL202的Mod,可能是因為Script和(可能有)檔案名被修改過。
8. [EDIT] 差點忘了樓上提及過的側燈
9. 左後視鏡視角較寬,(是換了凸鏡嗎?)視點也有點分別。

其實呢,不如自己下載試試看就知道了。

P.S. 我自己也沒試清楚,不知90和91版本有甚麼分別?(Manual說後者較重,其他沒提)

引用框:
原帖由 stephen0625 於 2012-10-16 19:17 發表
好似好正咁..希望有冷氣
還有通風窗呢,當然沒有冷氣;其實通風系統與前作相同。
 引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-10-16 18:25 發表
感觉车身好像缩短了一点 感谢分享!
沒分別,約11.7米
 引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-10-16 18:37 發表
什么是更多的语言特点?
就是聲音修訂了,網絡翻譯實在太明顯地錯了...

thanks~~~

有新野到,多谢楼主分享!

thanks for sharing

感谢分享谢谢LZ哈

新的NL202,支持楼主,楼主辛苦,我就喜欢202

thx you sharing

thanks for sharing!

谢谢楼主的分享

喜欢吧

MAN NL 202 BVG Edition v1

顶顶顶,支持楼主!!!
发新主题