模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[皮肤] 号外!天津公交青三色 for D92

号外!天津公交青三色 for D92

还是青三色好看!

原车~3777唯一的原色

本帖最近评分记录

天津公交 您流动的家

别骂我伸手……后来你又做了那么多天津涂装,再放几个下载呗?

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-10-16 16:35 發表
别骂我伸手……后来你又做了那么多天津涂装,再放几个下载呗?
等有HIDE权限都放下载

天津公交 您流动的家

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 2012-10-16 16:43 發表

嗯,我等你~

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 16/10/2012 04:43 PM 發表

您已經有了

朋友,可能我多嘴了...貌似论坛里有人做这个879的颜色了....(把我的话当耳旁风吧.....)

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-10-16 17:21 發表
朋友,可能我多嘴了...貌似论坛里有人做这个879的颜色了....(把我的话当耳旁风吧.....)
大哥,自己比较比较吧http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=71350&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D27

天津公交 您流动的家

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 16/10/2012 05:57 PM 發表

大哥,自己比较比较吧http://bbs.18wos.org/post.html?a ... p;extra=&page=1
大哥,地址貼錯了

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-10-16 16:55 發表

您已經有了
拜托,真心没有…… 还减我模載通匯……
PS:地址改好了

天津公交 您流动的家

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 16/10/2012 09:34 PM 發表

拜托,真心没有…… 还减我模載通匯……
PS:地址改好了
減通匯是因為個人認為評分過多 現在與2月相比 通匯已經因為很多失當加減分而有了較明顯的貶值
過了總積分過了200就有了

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-10-16 22:17 發表

減通匯是因為個人認為評分過多 現在與2月相比 通匯已經因為很多失當加減分而有了較明顯的貶值
過了總積分過了200就有了
都加完了 何必减啊

天津公交 您流动的家

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 16/10/2012 10:38 PM 發表

都加完了 何必减啊
您觉得应该加多少呢 如果放出下载又加多少呢 去看看普遍涂装截图帖又是多少
这样高加分下去 不久后就会有人抱怨加100太少 倒不是贪婪 而是通汇严重贬值 年初的金融改革就是为了解决这一问题
分不是死的

楼上二位别跑题啊,这里是说这个涂装呢
话说这个牌照咋改啊?还是看至别扭。求教于高手。

楼主回复

引用框:
原帖由 京A-H9898 於 2012-10-18 18:26 發表
楼上二位别跑题啊,这里是说这个涂装呢
话说这个牌照咋改啊?还是看至别扭。求教于高手。
不会改啊 我只是从皮肤贴图改改,效果不是很好

天津公交 您流动的家

这车的原车贵阳也在用
 20 12
发新主题