English
发新主题
 17 12

[提问] Scania困擾....求解

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Scania困擾....求解

最近不曉得怎麼搞的開啟Scania要來玩
不是在登入的時候
突然螢幕黑屏、跳掉電腦重開
不然就是進入到遊戲
像是危險模式、駕照模式
就又同樣狀況發生
導致搞得很不爽....
也很傷電腦

也把電腦放到下面
(原先放置在桌上)
以為是散熱問題
或者是線路問題
也都改變了....

也把遊戲砍掉從1.0.0版本升級至1.3.0版本
同樣的情況
點選駕照模式 又跳

乾脆也把遊戲給砍了

我想問問看各位
我之前玩都不會有這個狀況

但為何會這樣呢?
有沒有哪位高手有詳解 知道的呢?
(網路也找過了...都試過 就唯獨這遊戲會這樣狀況發生 2k12、2k13均不會有這樣狀況發生)

我熱愛這款遊戲、熱愛Scania,不想因為這種狀況,而喪失我對這款遊戲的熱愛.....

玩别的游戏会这样吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 zhoucheng 於 2012-10-10 12:24 發表
玩别的游戏会这样吗?
幾乎不會....

只有這款我很害怕了

用1.3以前的版本试试(我1.21),mod1至3个就够了,也许有冲突,产生了漏洞,所以就。。。。。。我不懂电脑,高手会来的!放轻松点。

楼主回复

引用框:
原帖由 越欧亚大陆 於 2012-10-10 13:27 發表
用1.3以前的版本试试(我1.21),mod1至3个就够了,也许有冲突,产生了漏洞,所以就。。。。。。我不懂电脑,高手会来的!放轻松点。
你文不對題.....

這完全跟mod無關

這是會突然跳掉 電腦螢幕黑屏重新啟動才是主因

这还是第一次听说这种问题!!游戏你也从装过??

楼主回复

引用框:
原帖由 zhoucheng 於 2012-10-10 15:12 發表
这还是第一次听说这种问题!!游戏你也从装过??
是的

CPU檢查一下!!! 或者是顯示卡的關西 這兩種都有可能會照成你所說的 突然螢幕黑屏、跳掉電腦重開 的可能性~ 在加上此款遊戲需要使用到好的配備!!! 所以你試試看吧!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 offhe851018 於 2012-10-10 16:11 發表
CPU檢查一下!!! 或者是顯示卡的關西 這兩種都有可能會照成你所說的 突然螢幕黑屏、跳掉電腦重開 的可能性~ 在加上此款遊戲需要使用到好的配備!!! 所以你試試看吧!!! ...
我之前玩都好好的
正常的......
但幾次下來不知道怎麼搞的

玩這遊戲
就害怕這狀況
怕電腦壞掉

想請問一下
檢查CPU跟顯示卡該如何有效檢查比較好?

不知道1024blue 发的教程对你是否有帮助,参阅:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=93233&extra=page%3D1

應該是硬件問題,顯示卡/Cpu過熱導致的,可以試試更換兩者的導熱膏

楼主回复

引用框:
原帖由 mm82371hm 於 2012-10-10 18:24 發表
不知道1024blue 发的教程对你是否有帮助,参阅:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=93233&extra=page%3D1
我就說跟這個無關了
你有沒有看內容

最简单的一招  把游戏直接砍掉!重新下载 !没把资源包删除的再解压安装一次!前段时间我也是玩着玩着突然黑了一下  之后画面那叫一个渣..之后我重装过就好了

問題很簡單阿~
psu 的問題阿~
如果不是不足瓦
就是老化了
我之前有一個 80+ 500w
先是打了三國六會如此
後來 std 也會
換新的 power 就好了
一般來說 400~450 w
除非你的顯卡是中高階

差不多了,接下來就其他的 game 都會完蛋
psu 是消耗品
買剛好就好,因為電解電容本身壽命3~5年就差不多了
後來我算了一下
倒~
當電容衰竭的時候
500 w to 280 w 都會摃龜
不過你的還有別的原因
因為我的剛好有保護電路
它是直接 shutdown
不過會傷到 hd

如果不是 psu
那麼就要看 ram 了
我是覺得你看看你的 psu 是不是機殼牌
或用多久了
差不多 3 年以上
那就差不多衰竭
只能文書了
如果換新的 psu 不行
那麼就要拿 ram 去換(終保)
不過,在上述之前,請先用 hd monitor 看一下溫度
you  know
12 v cpu、顯卡通常會共吃
一般來說 v2.1 是 18 a
現在新可以上 25a  
如果衰弱後
在你玩game 你 std
通常 cpu 是 max load
但我記得他們是平均功耗
如果你的 cpu 65 w max  
在燒機時,一定超過 65 w
顯卡就比較不會