English
发新主题

[截图] 解放J6-6*4-6*2试车

楼主回复

我承认我是有点过了!但是我没做错什么,每次我说的过头话都是那些捣乱的人先开口说不堪入目话我才回骂的!

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-10-8 13:14 發表
你发帖不是叫捣乱的人接着骂吗。我只是阻止你们的第二次战争。我哪句话是骂你的?
你没看见他在J6-4*2的帖里说什么了吗?是谁想挑起战争的呢?你是没骂我,但是请你想清楚自己说话的语气!里面有多少个粗言的!一个女的是受不了粗言猥语的!

楼主就是这样的低素质,你只要说它一句,它就会回你10句乃至更多,那个叫ZIJQE的都被它吓跑了,楼猪真强
宝马黄包车没说错,这里会改车会做车的不止你一个,你听不进这里玩家们不好听的评价,就请你移驾走人,这里不需要你这样过于自负的【高高高手】,H那里喜欢你这样虚伪的人,因你和H都是同类种别的.........我看整件骂架的事就是你挑起的

楼主回复

K看看!又关他的事了!怎么就有这种人在呢?已经很安分的发个J6-4*2的贴,不想再说不开心的事了!就是有人会跑出来说回不想说的事,配做一个男人吗?

楼主回复 回復 20樓# 的帖子

好了!你素质很高很高了!行了没?

楼主回复

那个叫ZIJQE的是他自己先说了不好的话好不好?怎么你还在为他说好话?唉。。。!怎么想的

楼主回复

引用框:
原帖由 cuibo7777 於 2012-10-8 14:04 發表
楼主就是这样的低素质,你只要说它一句,它就会回你10句乃至更多,那个叫ZIJQE的都被它吓跑了,楼猪真强
宝马黄包车没说错,这里会改车会做车的不止你一个,你听不进这里玩家们不好听的评价,就请你移驾走人,这里不需要你这样过于自 ...
我在以事论事的!怎么素质低了呢?我是女的会改车,怎么啦?这样会割掉你一块肉吗?

楼主回复

想不明白这cuibo7777怎么会咬着我发的贴不放!想好好的发个试车贴,不想再说以前不开心的事了!前面每个回复的朋友都说好的!只有这个cuibo7777一上来就说改得不伦不类,这J6我根本没改过什么东西,只是把上下部分分开了,让屋仓可以遥遥的,没加没减什么的,把整个车都搬进STDS了,他把原作者都骂了呀,还说国产车不能进欧洲了!真是一个很可笑人!

以后有人骂人直接举报。就是因为你也跟着骂所以才斗起来的。一个巴掌拍不响这道理不用我说了吧

楼主回复

行了!以后都不说这个话题了!请你把有关之话题的回复屏蔽了,真的不想再说! 也请你去我发的新帖上给出等级车牌的意见!

新会员到此一游

楼主 消消气

最喜欢在外国游戏里面开国产车

回復 5樓# 的帖子

楼主 我就喜欢在外国的游戏里面开国产车,楼主下次搞个欧曼的车啊

小草啊,劝你一句,红枫你惹不起

发新主题