English
发新主题
 40 123

[截图] 解放J6-6*4-6*2试车

解放J6-6*4-6*2试车

嘻嘻!那些捣乱的接着骂哈

好车 技术帖哦.

作为车友,想发一些得意之作应该是允许的,可能这在某些玩家眼里不值一晒。但是这必竟不是捣蛋,终归是活跃和丰富了论坛

楼主回复

你们没看见那些人说的话吗?那是什么评价,全都是骂人的话,不是捣乱什么?我想这么傲慢的吗?是那些人逼的!发个试车贴都出来骂人!怎么就改得不伦不类了?这J6我根本就没改过,只是把它整个搬进STDS了,那人这样说不是把这J6的作者也骂了么?黄包车,我也看过你回复其他朋友的贴,也有说过傲慢的句子!作为一个管理,不去管那些捣乱的人,来这说我什么的!我可以不来这论坛,但是你这管理这样做就不对了!中国的车怎么就不能进欧洲了?按照他这样说,ETS和GTS里的中国车都不许玩,中国也不应该出现Scania的车!

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

我接受你说的!但是请你先看看我上面发的图好么?这样说不是捣乱吗?

i love all of yours

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

破姜汁!现在才出现的 国庆出去人挤人了吧?

汗,要和谐

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

没要骂你的!别说什么几百几百的!你这样的管理就是不对!捣乱的人不去管!跑来骂我!是什么管理的!我从来没说过我会改车就很厉害!我说的那句话就是要气死那些捣乱的人!他们来骂我,我就不能说话啦?你这管理干什么了,看着人来我发的贴捣乱,还装着看不到!小气的家伙

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-10-8 12:10 發表
你这种人也只能听别人的好话。别人说一句难看你就受不了。这论坛会改车的人不低于300。会做车的不低于100人。少你一个不少。你叫别人接着骂。摆明想搞起第二次战争。还不服别人说。你以为你是谁?不服气的举报我喽 ...
你说我不能听难听的话?下面的图我说过你什么了呀?你直接就说我做的不像!我看了只是自己慢慢的修改,没说过你什么的!这截图是你在我发的Ca141小试车贴上说过的话,可能你不记得了!你找个我回复你说这话的图让大家看看的,特别是要我说你不好的话!好么?

楼主回复

只是在以事论事,大家不要误会!我就不相信捣乱的人是对的!

你发帖不是叫捣乱的人接着骂吗。我只是阻止你们的第二次战争。我哪句话是骂你的?

捣乱的人都禁言三天了。小号都封了。你说没管?

楼主回复

【捣乱的人都禁言三天了。小号都封了。你说没管?】 那是已经过了几天了!昨天捣乱的人又出来了!我说那句话就是气他的,这J6我一点都没改动,他说的不伦不类就是在骂我,现在他把原作者都骂了!

楼主回复

也把喜欢玩国产车的人都说了

40 123
发新主题