模載聯合支援站
 English
發新話題

日常生活分享帖

日常生活分享帖

有鑒於當前的"分享台"帖子是在暑期活動,現增加一個平台讓各位分享日常生活的所發生的事, 可以是你今天做過什麼等,也可以回覆一下他人的帖子哦~  但是請各位在分享同時, 請遵守以下規則
1.請勿隨意公布私隱
2.請勿進行人身攻擊
3.請勿灌水
如有發現上述情況, 會送交版主定奪~
p.s: 請盡量使用書面語發言~
歡迎大家來分享自己的日常生活的事, 可以發圖的哦~
我先開始~
5/10是小弟學校的旅行日, 我剛剛才發現, 我忘記了買糖果…

本帖最近評分記錄
  • Mr.君 模載通匯 +3 2014-4-27 01:05 恭喜成功突破5000F

[BF Mode]強帖留名

[bbsmode]又要繼續起電車模

繼續番學  點解大陸可以放咁耐嘅
[离題] lok 你諗通左啦?

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

To樓上: maybe + 這是學校旅行, 是"課程"的一部分...
現在要收拾東西準備出門, 我今天需要帶的東西:
膠叉

火槍(點火用, 因有BBQ環節~)
私家乾糧
我相我的行裝會很重= ="

現在人在北潭涌, 天氣炎熱, bbq後更熱= =  小弟還給蚊子叮了一口, 很癢, 而且還有小弟最不喜歡的…bee, 幸好沒有 飛到我身上~

今天在玩OMSI時, 發現一進game, 車就跳過不停= = 我立檢查Graphics和AI Traffic, 發現沒有問題, 然後再發現, 問題是小弟的notebook使用了省電模式, 令性能下降, 導致跳車= ="
p.s: 大家快來回帖吧~  不要只是我回哦~

現在hkt50終於完成了下層內籠了

回樓上:太好了~
而我今天還在極度疲倦的狀態中, 我還得要繼續趕製CleverCity, 幸好明天沒有海量的功課需要繳交, 不然我就真的死掉了...
還有, 我發現Alienware m14x的變壓器的輸出電流極大, 達7.7A, 有圖有真相!!

制造商:Canon 型号:Canon DIGITAL IXUS 960 IS 光圈:f/2.8 曝光时间:3/10 ISO感光度:800 焦距:7700/1000mm

今天測了中文和中史, 溫到我快將死掉

近日很像生病了, 只感到非常疲倦, 什麼也不想做...

現在總算放下了有關模型tex的事了

小弟決定把CleverCity內的路重建, 以配合未來的發展~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-10-9 03:27 發表
現在總算放下了有關模型tex的事了

你会模型的TEX?

今天心血來潮, 在Alienware中安裝了SCANIA Truck Driving Simulator, 在進game後, 我把所有graphical的設定調至最高, 然後真的開始玩, 接著, 就杯具了...

楼上~STDS把效果开到最大可是对硬胶要求很高的!
發新話題