English
发新主题
 18 12

[德卡截圖] 德卡放車活動2將胎死腹中...

德卡放車活動2將胎死腹中...

如題...

是的...

尤於目前的放車活動已停止回覆...

所以活動2的日期也跟著延後或停辦...

原因:最近新進會員及一些只想等放下載回覆取車的會員所致...

這樣也好...

我也不需這麼累...

不需隨時隨地都要注意人數...

不需熬夜趕車讓大家遊玩...

我並不奢求什麼...

只奢求各位大大感想與心得...

我說過...回覆是美德...是鼓勵作者...

由你們的支持和鼓勵才讓我有動力...

小弟須在這向一直支持小弟的大大們說聲抱歉...

活動可能終止...

活動2可能無法加開了...

這是為活動2所改的車...

現在不需要了..

[attach]230173[/attach]

[attach]230174[/attach]

这个是什么意思,可不可以教教我们做车

LZ,去多做些斯堪尼亚版区里的好的实用的MOD吧,那里的回复将是你所期待的
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 14:02 不...斯堪尼亞的遊戲豐富性還不及GTS來的多 ...

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

嗯嗯!辛辛苦苦做的车、改的车发出来没人回贴的!有时候真的没心情做的

我做的ca141拖车!有1684个人下载!只有109个人回复的!都是伸手党! 自己做车车自己玩还好 有空发点图图出来,等别人羡慕妒忌恨吧!
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 15:13 妳呦~ ~^ ^~

胎死腹中可不好,一定要拿出来
玩笑话
这个论坛的一些人习惯坏了,就认为你给他们做车是天经地义的事情。他就不想想这些人又不欠你的。
想做车尽管做,图尽管发。让他们羡慕嫉妒恨去。
自娱自乐
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +3 2012-9-13 16:30 感謝騎士您的鼓勵很受用!!

相忘于江湖

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

回復 7楼# 的帖子

什么东西的

支持发帖.羡慕改车高手.

讲话了,这样的伸手党论坛大有人在,何必置气?我没有回复,我也没有下载,,如果我喜欢,我一定会回复,如果不喜欢,看看而已..做人要实在,呵呵,,只能说这些
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 18:05 雙手贊成!!

每个人的性格不一样,有人比较活跃,有人比较低调,有人喜欢索取,有人喜欢奉献,我们不可能去要求每一个人去做我们心目中的事情,各个板块发的一些车头、皮肤或许很棒,但是我们不可能硬逼着其他人都来观赏,然后点评,最后一番满足、一番叹息的去了。所以我认为,平淡看待一些事情,其实我也是这样的人,包括论坛大家做的一些好车,我也是很喜欢,但是我也只是看看,有时候也不回复,难道我已经麻木了,但是我绝对从心里佩服那些作者们。 纯属个人意见!
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 18:19 我只是需要人鼓勵...這是支持我的原動力... ...

我是不想发图,也不想把做好的车放下载了,一个个回复都是希望放下载,真没意思
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 20:30 老大原來…T.Trz

接本人上一楼,虽然有时候帮人改下车、皮肤、导入什么的都是极其简单的事,但是现在我也懒得帮忙了,加你QQ后天天要你改,难道已经天经地义,有时候我事情忙,晚点帮他改,寒心的话就来了。虽然本人修养不高,但是碰到这样的人我还能说些什么呢,所以任人说去吧 毕竟只是一款模拟甩挂游戏,开好自己的车、拉好自己的货,赚点自己的钱,开车途中听点音乐、广播,自己玩得开心就好!
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-13 20:31 感謝您!!

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2012-9-13 18:14 發表
每个人的性格不一样,有人比较活跃,有人比较低调,有人喜欢索取,有人喜欢奉献,我们不可能去要求每一个人去做我们心目中的事情,各个板块发的一些车头、皮肤或许很棒,但是我们不可能硬逼着其他人都来观赏,然后点评,最后一番满足、 ...
前輩說得很好,自己做得開心,與朋友分享就是很開心的事了

不用這麼在乎啦

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

這只是個遊戲阿~ 何必這麼認真呢?    最重要的是和車友們 一起開心玩模擬卡車阿

還有一起期待歐卡2吧
 18 12
发新主题