English
发新主题

[拖车货柜] 中集黑旋风_13.5米高低版高栏拉雪花啤酒

中集黑旋风_13.5米高低版高栏拉雪花啤酒

中國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

中集黑旋风_13.5米高低版高栏拉雪花啤酒的货柜,替換遊戲中REEFER货柜。

【Credits版權】:   

制作者:宝马黄包车!

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]                                                                                                                                                                                                           [下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-9-3 16:52 感謝分享

坐等编辑,,顶了,,,,,,,

图呢   看不到

什么东东啊,坐等

汗,黄包车也来虚的

附件还没有上传吗 占位支持

上来了   楼主有下载地址吗?

LZ这一车是不是拉过来给我喝的?

已收藏 支持精品国产货柜.

感谢分享      很好看的货柜

楼主  用不了呀

能用了  谢谢楼主分享

黑旋风有了吗,谢谢

占位支持

好货柜 谢谢下载~!>?~~
发新主题