English
发新主题

[交流] 被一AI拖车忽悠了

被一AI拖车忽悠了

闲来无事,顺便试下13年前买的带低音效果的音响(它不是低音炮,而是一对带低音的木制音响,中间以为它坏了,在床下闲置了8年,昨晚翻出来一试,嘿,还能用),之前这8年时间用的是35元的迷我小音响。。。那10多年前带低音的音响还不赖,终于第一次听到了那低沉的轰鸣声,有种野兽咆哮的感觉

1.4.0老是跳出来,不爽,让我失去了耐心,还是1.2.0稳,也没拉货,就跟着一拉玻璃的AI斯堪拖车跑,我以慢速出名,没想到这AI更慢,30-50码在前面压着我跑,当时游戏里的时间是21:08,就奇怪了,这时间段为何天还不黑,就是有点阴沉而已,在我国,就算夏季,在21:00左右都该是黑下来的夜晚了吧,反正没搞懂,以前玩德卡时也是这样,游戏里的时间和天空的明暗度感觉不相符,不知这是否正常。。。

跟着它是想看看这AI会在哪里去卸货,结果,在被它带着跑了9圈后,我终于开悟,原来我被这AI拖车有规律的围着某一块区域带着转圈圈呢,要不是我急时醒悟退出游戏,真不知会转多久后它才会去卸货呢。。。请看下图,AI逆时针围着红圈内的线路有规律性的跑。。。

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

低音效果的聲音 最適合卡車的引擎聲

1.4.0版本 三不五時 會跳出來 真的 很噢......
1.2.0之前的其實都很穩

至於AI拖車 真的如你所說的 慢字形容 再慢 不像小車 還會超你車
大車的話 是一定要超他車的....

樓主您還真有耐心 陪AI拖車跑了9圈 結果是同樣地方一直繞 哈
有規律性的 我想他一定不會去卸貨的....真的

至於天氣 還挺羨慕他們晚上22:00左右 還天亮亮還沒暗
直到晚上11:00點以後才全暗呢.....
外國的話 通常到晚上9:00 還是有太陽 這是真的

你刚发现啊

你的群号见过论坛的许可了吗,要是没有,请删除

你的群号经过论坛的许可了吗,要是没有,请删除

呵呵呵  建议弄个低音足的音箱  会是一个很可观的提示啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

重新开档进行游戏就不会有跳出问题

ai 車本來就是繞吧
如果會進貨場的話
那設計應該會更複雜

引用框:
原帖由 肖恩 於 2012-8-30 20:01 發表
重新开档进行游戏就不会有跳出问题
重新開檔? 如何使用?
確定不會有跳出問題?
可否方便教一下呢?
謝謝您

回復 8樓# 的帖子

开始时候的 穿越美国,AI车确实能进货场,我有一次出门撞上了一辆进门的卡车

楼主回复

说到AI进货场的事,一直以为德卡里是有的,现在想来也不可能,只能是让玩家在路上看见AI在拉货跑而已,欧2也如此吧

不知你们有没有发现左音箱有时会短暂的出现无音、破音,或有时发出噗噗音的现象来,但都不长,可以自行恢复,如切到3视角下按几下喇叭转动一下视角就正常了; 但我平时在听歌时,左音箱却没上述问题,求教。。。?

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

沒 ... 我是用 2.1 的
沒發現聲音無音或破音
发新主题