模载联合支援站
 English
发新主题
 34 123

[外國/其他塗裝] 移动气象站 for Renault Agora

移动气象站 for Renault Agora

【Credits版权】: 189  
                       OMSI模组技术交流群
                       模载联合支援站

[Screenshots截图]

more photos: http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=95751

【Download涂装本地下载】(压缩包内附有使用方法)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Kingto 膜仔通汇 +4 2012-8-29 10:20 感謝分享

哇,这样的广告啊

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

好漂亮 下载收藏

好漂亮 下载收藏
本帖最近评分记录
  • Kingto 膜仔通汇 -2 2012-8-29 11:23 请勿复制他人发言,谢谢合作

感谢楼主的分享

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

你的这个画质怎么调的……

Photoshop?= =
 引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-8-29 11:51 發表
你的这个画质怎么调的……

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

189的新涂装!很不错哈

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

这蓝色我喜欢~!

精品涂装,收藏收藏

楼主回复

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-8-29 12:11 發表
Photoshop?= =
是的

ありがとうLZ

真的很不错

thanks for sharing

感謝樓主
 34 123