English
发新主题
 26 12

[交流] 1.4出来了 怎么没有玩家发发新地图的图?

1.4出来了 怎么没有玩家发发新地图的图?

难道这里玩家没一个是正版的= =。。。。?

官方就有圖片了

看這 1.4.0版本新增地圖圖片

這裏正版的人很多阿

楼主回复

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2012-8-26 12:04 發表

看這 1.4.0版本新增地圖圖片
我想看看实际游戏中的景色什么样的= =

引用框:
原帖由 rambokim 於 2012-8-26 13:19 發表

我想看看实际游戏中的景色什么样的= =
不清楚 當初發出來就是先給你路線而已
景色那些都還在製作當中 請耐心等候

楼主回复

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2012-8-26 13:48 發表

不清楚 當初發出來就是先給你路線而已
景色那些都還在製作當中 請耐心等候
1.4更新应该已经加入了了新地图吧  正版玩家应该已经能玩上1.4更新的新地图了  很奇怪为什么没有一些玩家贴点游戏图片出来呢  难道正版玩家都很低调 喜欢潜水?

引用框:
原帖由 rambokim 於 2012-8-26 17:05 發表

1.4更新应该已经加入了了新地图吧  正版玩家应该已经能玩上1.4更新的新地图了  很奇怪为什么没有一些玩家贴点游戏图片出来呢  难道正版玩家都很低调 喜欢潜水? ...
1.4.0版本 我貼出來圖片就是已經加入新地圖的.

不是嘴巴說說就有人要出來貼
你也要看人家意不意願
正版玩家低調喜歡潛水?
你又知道了?

純屬個人意見.

楼主回复

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2012-8-26 18:25 發表
1.4.0版本 我貼出來圖片就是已經加入新地圖的.

不是嘴巴說說就有人要出來貼
你也要看人家意不意願
正版玩家低調喜歡潛水?
你又知道了?

純屬個人意見. ...
1.4破解迟迟不出   只是很想看看游戏内的新地图到底是什么样的  官方也只给出了一张地图新线路而已  完全没实际游戏中的图

可能快開學了...
有幾個正版玩家
最近並沒上論壇
也可能不知道有更新的 package
也有可能暫時不玩
等待歐2
反正近一、二個星期
幾個學生正版玩家都沒在論壇發聲

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-8-26 22:54 發表
可能快開學了...
有幾個正版玩家
最近並沒上論壇
也可能不知道有更新的 package
也有可能暫時不玩
等待歐2
反正近一、二個星期
幾個學生正版玩家都沒在論壇發聲 ...
我也要開學了

順便問問1.4的一個地方:AI車越來越瘋狂,除了會變道超車之外,怎麼連車速差不多一樣的其他AI車都超啊?裝了1.4后發現經常出現AI判斷失誤,超車失敗,橫在我的這個方向的車道上“不敢動彈”,讓我措手不及。還好這幾次對面方向都沒車……這是1.3就有的,還是1.4更新的?

[local]1[/local]

樓上的,最近沒出現喔~

johncena1013 是學生??
高中生嗎?還是?大學?

回復 14樓# 的帖子

高中生 哈哈
您呢?
 26 12
发新主题