English
发新主题

[Mod] 地圖 Polog4 mod 7.0

地圖 Polog4 mod 7.0

地圖 Polog4 mod 7.0
【Introduction介紹】:自由模式下的地圖 mod 7.0
-新賽道
-新的標誌標線
-新的道路和高速公路,新的商業港口水稻負載圖,
-新修訂的道路紋理,
-新的公路,
-港口修訂
-漢堡機場MOD 7.0 的新軌道,新的公司

【Credits版權】: SCS, polog4

【Screen展示截圖】:

【Download下載地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

沙发啊   7.0   ............

这个和6.0比,好像就只多了一点点而已,改变不是很大
谢谢分享

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

谢谢分享~~~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-8-25 00:08 發表
这个和6.0比,好像就只多了一点点而已,改变不是很大
谢谢分享
已經有人下載了,你們有報毒嗎?

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

这下载地址我下载不了,现在用可以了,看来还是网速的问题

无毒,安全通过,还是去试你发的另一地图MOD看看有啥新鲜感不

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

这个MOD更新的好勤啊= =。。。。1.4后 这些MOD应该无法使用了吧= =

感謝分享 ! !

楼主回复

引用框:
原帖由 steve263 於 2012-8-25 00:11 發表

已經有人下載了,你們有報毒嗎?
確定無毒了,先多試下載一下,我正上傳本地

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-8-25 00:15 發表
这下载地址我下载不了,现在用可以了,看来还是网速的问题
黃包車先進,我可能不能上傳這麼大的附件

有勞您代為上傳本地,可以嗎?

已閱讀!謝謝...

感謝大大的分享

更新速度來不及下載

感謝大大的分享
发新主题