English
发新主题

[车头] GTS 統聯客運交車

GTS 統聯客運交車

GTS 統聯客運交車 交車
【Introduction介紹】:GTS 統聯客運交車,本來是希望完成全部後一塊交車的....
                                    無奈記劃越來越多,就分次交車吧

【Credits版權】:    ~ CREDITS ~

Original pete379jp
SCS Software
Re-worked by steve

Steve263 Transformations, updates, reskin

【Screen展示截圖】:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=93162&highlight=

【Download下載地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2012-8-24 23:07 感謝分享

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

不错,楼主是香港的吗?

喜欢此客车  谢谢

纯粹的试试

楼主回复

引用框:
原帖由 yu1314 於 2012-8-24 22:42 發表
不错,楼主是香港的吗?
這是台灣的客車

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

谢谢分享 看看什么效果.

不知是替换什么车

尼奥普兰    感谢分享

謝謝你的好車喔~~~~~~~~

感謝你的分享....還有上次分享你的照片.在我加入FB一各社團.有很大迴響.有80多位給你的照片按讚....

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-8-24 23:29 發表
感謝你的分享....還有上次分享你的照片.在我加入FB一各社團.有很大迴響.有80多位給你的照片按讚....
怎可能,那台車還很多問題呢.

正準備問你那台,不知貼圖有問題嗎?

好……

大致上都OK啊....把兩各後視鏡變成祿色就可以了.不用加標誌圖裝進去...
這樣就很像了...

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-8-24 23:48 發表
大致上都OK啊....把兩各後視鏡變成祿色就可以了.不用加標誌圖裝進去...
這樣就很像了...
我這車的Model被Remap過了,很多地方塗不到

後視鏡也被定義到車身

1;41;41;4
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 -3 2012-8-25 11:52 请勿灌水,谢谢合作
发新主题