English
发新主题

[地图] 德卡1.32_马里奥 12.0地图国内网盘

德卡1.32_马里奥 12.0地图国内网盘

由于有很多朋友都反映原帖不会下载、今天本人传上国内网盘,希望喜欢!;11^

(感谢千秋万世会员提供);12^

[增加内容]

1新的游戏欢迎页面
多国彩色国旗和国名的地图页面

2动态行人等模式

3新的建筑皮肤 如汽车经销店.修车厂.车库.

4增加道路真实设施:
高速公路各种路段.车型限速提示牌
道路旁检查和测速的警察.警车,
道路旁事故车.消防车.救护车,
施工道路的各种机械
大巴和上下车乘客
国界检查点停放拉坦克货柜.直升机.和动态模式战斗机.坦克(配套音效)
等等.

5增加收费站和国界检查点真实设施:
AI轿车和牵引车头过站时会走中间车道并停留一会
牵引货柜的车头过站时会走右边超宽车道并停留一会
部分小型检查点AI车不会停留.

6沙漠地区增加椰子树等植被
等等等...

7地图文件GTS_1.32_12.0_ru.scs可单独使用.
可用马里奥10.0以上地图的存档.老存档即可玩.
极少部分城市会有冲突 原因不详 ..

GTS 1.32_马里奥 12.0最新大地图

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

货柜小皮肤和开放事业MOD

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

沙发  顶了 正想找这个地图玩呢 谢谢大大了

好想体验一下,谢谢分享

thanks for your sharing!

;11^ 哦,这个地图太漂亮了。一定得下载试试。

地图有了,没有货柜小皮肤和开放事业MOD,下来看看

嗯   看看  全不全

感謝分享好資源

货柜小皮肤和开放事业MOD有什么用?

非常感谢提供下载。

很好,一直期待国内网盘有!

好东西,谢谢分享
。。

我不玩德卡好多年,有这么给力的地图看来又要重新下载游戏了

谢谢分享,这个地图太漂亮了。

谢谢分享...........
发新主题