模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 嘉勳教育Calvin Sun x Hins Chueng廣告

嘉勳教育Calvin Sun x Hins Chueng廣告

前幾天在張敬軒的微博中發現這個廣告的…
因為也比較空閒,並且感覺這個廣告不難做,所以在網上找了一些素材,弄了個類似的廣告出來…當然還是和實物有些不同的…

首先是實物參照…

然後是找素材…
 引用框:
嘉勳教育的Logo,來自嘉勳教育官方網站
張敬軒和Calvin Sun、"始。終 最強",來自嘉勳教育Flash版首頁一開始的動畫
車身左邊(實際是右邊)的黃圈,來自百度圖片

車身模板,來自本站OMSI綜合版的skin超精细抠图模板
內飾,來自本站OMSI模組版的城巴 CTB Network26新里程 塗裝(D92)/HKsouth V1.71
由於OMSI的車型不同,所以部分貼圖的位置有所改變…
左邊已盡可能按原車製作,右邊因為有線路牌,所以位置有所變化…
另外右邊的文字,估計使用的是方正綜藝體…因為沒有下載方正綜藝體繁體,因此使用了微軟雅黑代替…
因為沒找到車尾的照片,所以車尾是一片空白…

左邊:

右邊:

正面:

謝謝觀賞!
本帖最近评分记录

为什么不用E500?

就是啊,明明有几乎一模一样的E500的

楼主回复

E500的贴图很多…晚上再试下用E500做吧…

To 2F and 3F:谁规定在现实E500上的广告一定要制作在E500上?
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +2 2012-8-21 13:06 非常贊同

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-8-21 12:34 發表
To 2F and 3F:谁规定在现实E500上的广告一定要制作在E500上?
可是放在E500上看起来很和谐呀!

我反而覺得SD202更和階

いきものがかり

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-8-21 12:47 發表

可是放在E500上看起来很和谐呀!
可是楼主没有说不做E500版本呀!

貌似在SD202更和諧

SD202和E500都做不是更好吗- -

E500有人在HKBF做了...

轉做九巴內籠 (凳) 會更好

+

指揮燈變左做灰色了

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 下载积分 +1 2012-8-22 12:29 請使用書面語發言,謝謝合作

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-21 13:06 發表
我反而覺得SD202更和 階
和「諧」  观点赞同。。

发新主题