English
发新主题

[Mod] STDS SCANIA 6X4下載

STDS SCANIA 6X4下載

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享支援站 .也許站內朋友有這台.分享給大家.不喜勿下      
[版權Credits]:by  原作者
[下載Download ]:
[hide][/hide]
[截圖Screenshots]:
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2012-8-19 13:21 感謝分享

难道这就是传说中的沙发.....

下載試看看
感謝分享

终于有高顶6X4了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

等等
6x4, 開出來是6x2 還是怎的...

ALH, 140 km/h
ET ET2, 160 km/h
GTS, 200 km/h
STD, 210 km/h
ETS2, 300 km/h

能拍到這兩個數字代表我沒撞車 (自家製)

不知这又一个新的6X4车头的转向怎样,之前出的6X4转向不好使

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

6X4啊
拉貨時都會造成失控啊
還是謝謝樓主分享

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-8-19 13:15 發表
不知这又一个新的6X4车头的转向怎样,之前出的6X4转向不好使
經過我剛剛測試
轉向時候 好難轉
一樣會滑....

不知道有沒有辦法解決轉向會滑的問題

引用框:
原帖由 CH2O 於 2012-8-19 13:14 發表
等等
6x4, 開出來是6x2 還是怎的...
你好
我想請問你一下
6X4 跟 6X2

差別在於哪裡?
可以大概跟我講解一下嗎?

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

6X4...前輪轉動...後二排輪帶動...
6X2...前輪跟第二排輪轉動.後輪帶動....

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-8-19 13:23 發表
6X4...前輪轉動...後二排輪帶動...
6X2...前輪跟第二排輪轉動.後輪帶動....
霧煞煞
有點 聽不太懂....

6*4...不错。。。新车

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

想像一下看車側的感覺.再用我的意思想像一下吧....

找了很久了,感谢罐头大大分享

回復 13樓# 的帖子

我了解
6X2 就是後面只有一排
6X4後面兩排帶動?
就這樣的意思而已?
发新主题