模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[皮肤] TAFB 宇通ZK6128

TAFB 宇通ZK6128

此車由dodogt2製作,詳見原帖:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=94991&extra=page%3D2
總經群島TAFB公司購入宇通ZK6128巴士,試車組裝階段

此車外觀

已裝上免費Wi-Fi

右車身

謝謝點閱。

いきものがかり

well 希望6128能用上春山凳  顺带一问 此车现在有声音嘛?

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 00:02 發表
well 希望6128能用上春山凳  顺带一问 此车现在有声音嘛?
我用的是SD202的

引用框:
原帖由 dodogt2 於 2012-8-17 00:07 發表

我用的是SD202的
宇通刹车声可用SD232的....其他还真未知道神马声音能用 顺带问问 此车准备用软座还是硬座?是春山还是......

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 00:37 發表
宇通刹车声可用SD232的....其他还真未知道神马声音能用 顺带问问 此车准备用软座还是硬座?是春山还是......
作者大概會使用皮質軟墊座椅,因為作者想做的台灣版就是這樣配置的-.-
聲音檔可能也是作者自行錄製吧

座椅應該是像大都會的款式一樣
http://ice2006.pixnet.net/blog/post/25059001-國際山霖低底盤巴士發表試乘會

如果是我得到ZK6128我一定先把它的车轮换掉……这么好看的车用这个车轮实在太不合适~

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-17 11:23 發表
如果是我得到ZK6128我一定先把它的车轮换掉……这么好看的车用这个车轮实在太不合适~
你也太急了吧 现在的6128也只是半成品 而且作者还没开始搞车轮了

市长那么快就把他弄到手了,强~

引用框:
原帖由 457299 於 2012-8-17 12:42 發表
市长那么快就把他弄到手了,强~
hei 是副市长吧.....

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 13:06 發表
其實這塗裝是我做的
只不過是改自原版塗裝

いきものがかり

車廂還未加上座椅

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 12:23 發表
你也太急了吧 现在的6128也只是半成品 而且作者还没开始搞车轮了
不看内饰,外观还是相当好看的……于是车轮便OUT了....所以....

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 13:06 發表
我说车文件

我说这车能不能带 gps额。
 18 12
发新主题