模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[交流] 正式放棄OMSI!

正式放棄OMSI!

正式放棄OMSI!完全玩不到HKSAR!==!^27*

个人观点:

各有所好  表示遗憾但尊重个人选择

放弃了还要发帖

玩不到HKSAR還有其他高質素地圖呢

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-7-30 19:52 發表
玩不到HKSAR還有其他高質素地圖呢
HKSouth.HK273,HK284(STC),7M_211(Chuk Yuen Estate)還有尼斯2012兄的港島東地圖

正解
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-7-30 19:55 發表
HKSouth.HK273,HK284(STC),7M_211(Chuk Yuen Estate)還有尼斯2012兄的港島東地圖

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

楼主啊,不要过早放弃哦,HK284地图的网站更本玩不到哦,不要放弃,还有很多地图的

其實我也是早就放棄了HKSAR地圖的...也是玩hksouth,284,7m city

OMSI S3N320-S3N369(開龍)+S3N222-S3N270(ES龍) by JG249

楼主回复

完全弄不好......玩不到
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-30 19:38 發表
个人观点:

各有所好  表示遗憾但尊重个人选择

楼主回复

我住hksouth 看着不對的路線很悶和很少長途的路線 !
 引用框:
原帖由 cathay2582 於 2012-7-30 20:04 發表
其實我也是早就放棄了HKSAR地圖的...也是玩hksouth,284,7m city

楼主回复

有港島東地圖 下載 LINK 嗎?千萬不要115 link!quote]原帖由 hkt117 於 2012-7-30 19:55 發表
HKSouth.HK273,HK284(STC),7M_211(Chuk Yuen Estate)還有尼斯2012兄的港島東地圖 [/quote]

楼主回复

^^! 突然好想玩港島東地圖
 引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-7-30 19:59 發表
楼主啊,不要过早放弃哦,HK284地图的网站更本玩不到哦,不要放弃,还有很多地图的

楼主回复

不可以嗎?當作最後一次OMSI交流 或 希望有一些好網友推介一些令人興奮的MAP重新燃點我對OMSI的熱情!例如上面那些網友十分好人XD^11*雖然我先令比你少,但不要想我是灌水!
 引用框:
原帖由 qq33754831 於 2012-7-30 19:38 發表
放弃了还要发帖

樓主,你千萬不要放棄OMSI這個好遊戲啊!!

引用框:
原帖由 matthewlee56 於 2012-7-30 21:49 發表
有港島東地圖 下載 LINK 嗎?千萬不要115 link!quote]原帖由 hkt117 於 2012-7-30 19:55 發表
HKSouth.HK273,HK284(STC),7M_211(Chuk Yuen Estate)還有尼斯2012兄的港島 ...
HKSouth,HK273,7M_211(Chuk Yuen Estate),34M city本站都有下載.

HK284(STC)請到http://www.metroscapevision.info/tc/downloads.htm.

尼斯兄的港島東地圖預計在10月推出.跟Man Lion's City Double Decker 一樣

17 12
发新主题