English
發新話題

[版主专用] 本站提供欧卡2预购 第一批十人(已满)

楼主回复 回復 15樓# 的帖子

欧卡2的阉割版STDS还100多呢 是一个人的

多少钱一个?麻烦说下

引用框:
原帖由 qw573111281 於 31/7/2012 07:58 AM 發表
多少钱一个?麻烦说下
請仔細看帖 预估总费用区间:270至290元.

本人(zhyue)有意通过模载联合支援站预购《欧洲卡车模拟2》盒装版游戏,本人已了解代购的各类(包括但不限于运输、付款方式、价格计算)事项,确定进行购买。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-31 08:57 已计入,感谢确认!

楼主回复

已确认人数超过5人,本次代购活动已经可以进行

mazhulv有意通过模载联合支援站预购《欧洲卡车模拟2》盒装版游戏,本人已了解代购的各类(包括但不限于运输、付款方式、价格计算)事项,确定进行购买。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-31 12:02 已计入,感谢确认!

引用框:
原帖由 NG1940 於 2012-7-31 01:34 發表
GTX690 SLI
给得起电费么
HD6990 OK啦

TIANDI 有意通过模载联合支援站预购《欧洲卡车模拟2》盒装版游戏,本人已了解代购的各类(包括但不限于运输、付款方式、价格计算)事项,确定进行购买。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-31 12:36 已计入,感谢确认!

价格贵,就看电脑配置能不能玩呢?

本人(always)有意通过模载联合支援站预购《欧洲卡车模拟2》盒装版游戏,本人已了解代购的各类(包括但不限于运输、付款方式、价格计算)事项,确定进行购买。

我要!我订!PM:微博MUGEN_      Q:641528743     Phone:18688464024
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-31 15:42 已计入,感谢确认!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-30 20:34 發表

香港应该会有更便捷的购买方法,故此次仅限大陆
噢 明白了~

回復 #樓主 的帖子

本人(blacksn45 )有意通过模载联合支援站预购《欧洲卡车模拟2》盒装版游戏,本人已了解代购的各类(包括但不限于运输、付款方式、价格计算)事项,确定进行购买。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-31 19:26 已计入,感谢确认!

第一批才10人啊

个人电脑配置:
CPU:Intel i7 920 OC 3.20GHz
主板:华硕 P6T SE (X58)
内存:芝奇 DDR3 2GBx6 1600MHz
显卡:映众 冰龙GTX670 2GB
硬盘:希捷 1TB
方向盘:罗技 G27 改装换挡器

还能订吗?

支持!!!幸苦了!!
發新話題