模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 模载联合游HK

模载联合游HK

今天,模载联合OMSI爱好者游玩香港南。一共有两个车,车上充满欢声笑语~~~行程开始咯  分别参观了香港仔、中巴车场、利东、城巴车场、海洋公园、田湾、深湾、数码港。由于时间关系没有去赤柱,而大家第二天自行去了尖沙咀和铜锣湾。以后还会以同样的形式游玩总经市!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-7-30 14:54 感謝分享

不怕讨债的是英雄,只怕欠债的是真穷

话说 你刚从HK回来哈 没给俺们辽宁车迷们带啥礼物?

HK不歡迎左軚車,NL202滾到一邊去!!

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

礼物就是香港公交啦~~~已发国内外公交  话说香港挂的10号风球刮的台风 13年前挂过一次 我去就给赶上了

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

可这个毕竟是左舵城市 你说对吧

楼主回复

来一张吧

哇 支援站专车喔!!!非常支持
哈哈

引用框:
原帖由 正在输入... 於 2012-7-30 14:44 發表
来一张吧
i see me- -"

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-7-30 14:55 發表

唔系挂....

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-7-30 14:55 發表

這是什麼程度的英文.....  (・_・ヾ

回復 3樓# 的帖子

那也就是说中国大陆不欢迎右軚车喽?

可以放出這個塗裝嗎?

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-8-12 21:33 發表
可以放出這個塗裝嗎?
爬文啦

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-12 21:34 發表
爬文啦
找不到!!!

世界就在你面前
发新主题