English
发新主题

[拖车货柜] 国产高低版拉东风天龙的货柜

国产高低版拉东风天龙的货柜

中國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

高低版拉东风天龙的货柜,替換遊戲中REEFER货柜。

【Credits版權】:   

车头wangguofanok提供

制作者:宝马黄包车!

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]                                                                                                                                                                     {下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-7-30 19:31 天龍大量製造中!!!
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2012-7-28 17:16 原創內容

真不错   感谢分享  

好柜啊 支持 下     

好货柜,支持一下

嗯不错啊,货柜好长啊

好东西肯定要支持了 !!!!!!!!!!!

好柜啊支持下

大大 这个货柜做的很好哦 还有加固带.这也是亮点.

感谢分享

好貨櫃收下了

好好~~~~~~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

回復 #樓主 的帖子

感谢楼主分享

好货柜,开走了

支持啊 感谢分享..

很不错的挂啊  哈哈
发新主题