English
发新主题

[拖车货柜] 国产高低版拉东风天龙和高低版的货柜

国产高低版拉东风天龙和高低版的货柜

中國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

高低版拉东风天龙和高低版的货柜,替換遊戲中REEFER货柜。

【Credits版權】:   

车头wangguofanok提供

制作者:宝马黄包车!

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]                                                                                          [下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-7-30 19:30 老大您太好了!!喜歡!!!
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2012-7-28 17:17 原創內容

沙發
漂亮

好货柜,收藏了

喜欢倒是喜欢,就是门槛太高,经常只能围观咦,这次千万搞到115了,谢谢

下载了啊

18wos.org

好货柜   很逼真   感谢分享

好柜啊 支持下

感谢分享,好货柜,收藏了.

呵呵呵 好谢谢 有才啊

沙发
漂亮

终于见到国产拉车头牵引货柜的半挂了.. 这个在高速路经常见到啊 原来是为了节省回程费用.
以前我在老家看电视 说从河南到福州 这种车拉车可以节省7000多元呢.

下载了啊

好好~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

好东西!!回复下载!!
发新主题